Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:

Жара.

Посмотрел я тут всемирнорекламируемый к/ф "Жара" и не смог удержаться не дать рецензию. Так, о чем песня?

Едет черт (матросик) на поезде. Куда едет? А хер его знает. Просто едет. Приехал. Накуй ему все это надо было- хз. Матросик,кстати, с бородкой и лохматый. То ли у нас в армии правила изменились, то ли это "другой" матросик- хз2. Ладно, песня не о том. Приехал он и решил с друганами отметить свою откидку. Собрались чисто конкретные пацаны (олигарх, сын олигарха, матросик, некий Тимоти из какой-то Фабрики (там вроде одни телки?) и еще один распездал. Типа бухают- сочек хуячут, пиво там и другая поебень. И тут пришла пора платить по ГКО. Ёптить, олигарх, сын олигарха достает сто грин и дает халуйше. Бля, режиссер фильма (некий Резо Чебурданидзе или Кикабидзе- куй их разберешь) когда в последний раз в московский кабак заходил? Платят у нас не баксами, а едино рублями вечнодеревянными. Но и с ним тоже куй. Короче, непонятный черт говорит: я , типа, схожу в обменик и поменяю твои странные баксы на любимые рубли. Ему, само собой, говорят: куй с тобой- пиздуй. Он и пошел.

Лучше бы это не делал. Идет он, значит, по улице, а там обмен валюты. В нем джигит сидит (то ли азер, то ли грузин- не понял ни куя). Ему братело говорит: ара, ёптить, поменяй баксы? Ара в ответ: ни куя, милок, не получится- я теперь цветами торгую. Ну, наш распездал, естественно, послал его куда подальше и пошел дальше. Куда пошел? История об этом умолчала. Идет он дальше, а там Бондарчук. Это такой черт, который "Тихий дон", снятый гениальным Сергеем Бондарчуком, редактировал. Типа Т9. Пишешь одно, а тебе какую-то куйню подсовывают. Ладно, базар о другом. Встретил он Бондарчука. Тот ему говорит (или другой сказал, но одна куйня): милок, не желаешь ли ты стать кинозвездой (у нас, в Москве, это все так просто- пиздуешь по улице, к тебе Бондарчук подваливает и в звезды зовет). Тот не дурак, говорит: дядя, не вопрос. Его там в грим-хуим... В общем, попиздили они, а потом съебать решили. Грят черту: иди, милай, а автоматический бус, там массовку подрессируешь. Он и пошел. Не в тот автобус сел. Автобус был с гастарбайтерами (извиняюсь, с соотечественниками) из солнечного Героиностана. Поехали они на стройку, там наш мудак перед дальномером покрасовался (ну не мудак?), ломом покуячил (дело хорошее). Короче, я ничего не понял.

А братаны сидят. Сидят и ждут. Чего делать? Второго гонца засылать. Заслали фабрикантку Тимоти. С этим все было просто: шел он, а навстречу "скины". Скины- это не те милые молодые парнишки, что вы себе представили. Скины- это дядьки, одетые а-ля провинциальные бандиты 80-ых (майки и акробаты). Лет по сорок. Они решили его отпиздить. Дело хорошее, но среди бела дня, посреди города? Бля, не понимаю опять. Куй с ним, бегут они за Тимоти. Он в подъезд забегает. Дверь типа закрылась- кайф. Можно обоссаться. Смотрит наш герой, а ведь это дом его другана (олигарха, сына олигарха). И как заебись, он как раз курточку его прихватил с ключами. Пиздато фартит. Пошел в квартиру накуриваться. Дальнейшую его судьбу опустим- неинтересно.

А друганы сидят. Третьего заслали. Морячка. Тот пиздует через дважды заипавший всех обменный пункт, его посылает ара, а тут... еблысь, девушку машина сбила. Беда, конечно, некуй девушек сбивать. И вообще, чё за куйня, правила никто не соблюдает, понаедут тут. Куй с ней. Сбила ее машина. Он, как настоящий срочник, бросился на помощь. Помог до больницы довезти (типа таксист, автор аварии, сам не справится), с доктором попиздил. Все нормально с телкой. Но она съебала. Он, забыв про сына олигарха, бросился ее искать. Нашел куй знает где. А она ему и говорит: слышь, родной, пойдем на балет. Он отвечает: бля, на куй мне твой балет, впрочем, конечно. Пошли. Сын олигарха сидит и ждет...

Вернусь в кабак. Олигарх, сын олигарха поскандалил, но толку мало. Надо решать проблему. Зовет он холуя и предлагает в машине деньги поискать (про курточку-то он забыл). Пошли к машине. Ни куя без ключей не открывается. Че делать? Ебануть надо. Он и ебанул. Менты нарисовались. Говорят, мол, пойдем, родной, с нами, найдем мы твои ключи. Чё делать опальному олигарху в холодной Москве, где медведи пьют водку и играют на балалайках? Он и пошел. А в отделении уют, сапогом по харе бьют. Но об этом в другой раз.

В общем, в итоге все четверо опездалов собрались в ментовке, где простили друг друга и поклялись в вечной любви. Резюме фильма: если ты наебал друга, то ничего страшного тут нет- главное- забей куй на всех. Резо, эта пять. Режиссер-гастарбайтер (соотечественник) снял гениальный фильм. Маладца. Давно такой параши не смотрел.







































 
Tags: Кино, Россия
Subscribe
promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments