Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Русскоязычные.

Поспорил на форуме с одним из представителей этого виде парнокопытных. Тупее людей не бывает- для них Путин и Бог- это синонимы. А уж как русских учить им нравится, при этом сами просрали Украину, и живут лишь мечтой о педерализации и каком-то статусе русского языка. А в Россию не хотят- правильно, нах она им нужна: у нас Чечня,пенсии ниже, да и газ нахалявку только хоxлам да всяким прибалатм дают, а мы куй знает за сколько подключаем. Заипали, дурки каклятские.


Шедевры русскоязычного:

"Да? Уже? Странно. Почему тогда я не вижу НАТОвских солдат шагающих по Красной площади и китайских танков в Сибири? Шо неужели у них тоже все сгнило?

Какие острова он отдал? Мне вот интересно, тебе лично нужна база на Кубе или во Вьетнаме? Вот у Швейцарии нету базы ни там и там, дураки наверное эти швейцарцы, только живут лучше чем русские. Ты еще базы в Грузии вспомни.

Вот ты мне тогда скажи, если чурок не пускать, то работать кто будет? Может ты дворником пойдешь или грузчиком? А?

Ну хорошо не нравиться лозунг "рожайте больше", давай его изменим на "рожайте меньше"! Тут надо выбирать одно из двух, либо больше , либо меньше. И закроем еще границу и гражданство никому давать не будем. Тогда к 2050 году русские вымрут как нация полностью. Так ты я смотрю тоже за полное уничтожение русских, как и твои "либерасты и ЦРУшники"? "

Диагноз: дебилиус обыкновениус.

http://forum.for-ua.com/read.php?1,1492779,page=3

Subscribe

  • София

    Город, где уютно- напишу о нем. Итак, он так себе. Там нет ничего ультра интересного, там нет того, о чем все пишут, но я все же попытаюсь…

  • Когда не хватает денег на хороший вид. :)

    Повод сэкономить €100000- почти видно же парк. :)

  • Тент (маркиза)

    Много лет мучались со слишком ярким солнцем, потому решил разориться. Решение так себе (солнце же не стоит на месте и дорого), но очень хотелось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments