?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фору заблокировали. )))
Кот
aladyin
Как же так, они ведь так старались лизать. )))

promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
(Анонимно)
думаешь, этот парень обычный ватник, официально отрабатывающий "линию партии" только со стороны России? мне он показался идейным - за русскую идею. Работай за пукинские деньги или за оранжевые срубил бы в 10 раз больше чем на альтернативе, но и тексты были бы как у Никонова или Павловского.

В Янука не верю, думаю он не личность - амбициозный воришка типа сам-знаешь-кого, только без газпрома. Янук сейчас обтруханный сидит, как и его брат-близнец из кремля сидел тихо как мышка во время фанатских побоищ. У нас закончилось рано - а то глядишь уже формировали бы правительство народного доверия хе-хе.

А ты как думаешь????

Да сейчас многие открыли свои лица. Вчера были типа правыми, а оказались банальными ватниками.
Кстати, я все-таки ошибся. Видимо, Янука хорошо так развели. Что еще раз доказывает, что во власти на территории экс-совка одни идиоты.

  • 1