?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Банальные пятьсот метров.
Кот
aladyin
Шел домой. Ну, сколько от Костромской до Алтуфьево?! Пятьсот? Кругом лужи. Уши думали по-другому. Проверил- так думает и телефон. -8. Что это чучело льет на наши улицы? Мне не нравится. Испортил настроение.

  • 1
(Анонимно)
Петрушка.
Смотрю на майдан. Ты был прав, никаких денег украине, разве что каким то областям, тем которые нам нужны. все равно янук кинет.

Лохов кидают все и всегда. И Янук кинет, и дядя Мыкола с ридны Донетчины. Ибо привыкли, что глупый русский Иван обязан кормить.

(Анонимно)
Петрушка. Ну вот принимают закон о русскоговорящих саатечественниках. Что скажешь - закон для узбеков и таджиков под таврические вопли о победе или для этой публике он не пойдет?

Для них. И именно под шумок. Киргизы уже все с роспаспортами, теперь прибарахлятся и узбеки с таджиками.

(Анонимно)
сначала очевидное:
одинаковый паспорт не делает "своим", пол столетия жили "вместе" и закончилось все в 3 дня вспоминаем развал СССР и изгнание русских отовсюду
узбекобаджиков готовых получить паспорт не менее 5 млн, в реальности это первая волна
ассимиляция такого количества невозможна в принципе, а значит противоречия станут еще жестче, а
экономика как была в штопоре в нем и падает

но - чурбанам могут гражданство и не дать, например ограничить крымом и беглыми украми (это если у путена остались мозги)

какие твои прогнозы по путену и по рф?

PS думаю крым - результат договоренностей с западом для рейтинга путена, чтобы еще чуток нефть им покачал и газ за айфоны







  • 1