Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
90/180
Кот
aladyin
Случилось чудо, которое даже никто и не заметил. Госдума (да, это то заведение, где сидят фрики и воры) приняла в первом чтении законопроект № 395543-6 "О внесении изменений в статью 27 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" и статью 5 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Казалось бы, мало ли этот принтер там печатает. Но нет, это действительно хороший законопроект, хоть кто-то сейчас и рассмеялся. Коротко: на данный момент граждане десятка стран СНГ могут находиться на территории РФ до 90 дней. Потом можно выехать и въехать сразу обратно. Суть законопроекта в том, что он предполагает сделать для граждан этих стран систему 90/180. Для тех, кто катается по европам, это знакомо: за шесть месяцев можно провести только 90 дней. Не за год 180, а именно каждые полгода по 90.
Радуюсь, серьезно. Я уже писал, что даже без виз можно сделать многое для контроля над этой ордой. И в данном случае все так удачно сложилось, что старик-любитель сэсэсэров просто не просек, где подвох. Ну, глупый, чего с него взять.
А законопроект от КПРФ, кстати.

Ах да, к вчерашней дискуссии:
Украине дают 15 млрд. дол.. И скидку в 30%. С НГ, как пишут, тарифы у нас вырастут как раз на эти самые 30%. Посчитать, сколько заплатит каждый гражданин России за эту дрючбу?

промо aladyin декабрь 28, 17:55 9
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
(Анонимно)
Петрушка. К сожалению с нашей коррупцией данный закон скорее фикция чем что то действующее. Кстати старик не любитель СССРов, старик обычный вор который боится уйти - ведь он в отличие от Ельцина подгреб абсолютно все, и делить наследство будут над его трупом.

Ты зря, у нас крайне бюрократизированная страна. Погранцы будут тупо считать эти дни. И давать пинка под зад. Сейчас они это делают с буржуями из бразилий и прочих гонконгов.
А старик действительно стукнут на СССР. Иначе бы он не загонял себя в тупик. Он обычный советский вор.

> Погранцы будут тупо считать эти дни
Да никто и не шевельнётся никуда ехать.
Просто бабло внутри будут собирать каждые 90 дней, а не каждые 180, за продление.


Edited at 2013-12-17 23:30 (UTC)

А как это будет выглядеть технически? В паспорте въездные и выездные штампы, рано или поздно вскроется. И опять же, как я писал ранее, главный момент в том, что они переходят в разряд нелегалов, а не как сейчас.

(Анонимно)
а как паспорта получают или из зала суда после убийств с условными сроками выходят

года 3 назад при мне 2 азиата обсуждали где 1,5 тыс зеленых найти на паспорта, думаю сейчас все тоже что и тогда

Принимается. Но они заплатят больше денег. В какой-то момент им просто не будет смысла здесь находится. Банально мусора больше отожмут.

(Анонимно)
Я так понимаю что ты о менталитете кабаева, потому что в денежном эквиваленте в ссср практически не воровали, даже при брежневе. Вернее воровали - но это была сущая ерунда несоизмеримая с нынешним. Я мог бы сравнить мэров Лелнинграда и что они имели и Матвиенку к примеру. Небо и земля.

Был бы кабаев помешан на совке - ввел бы прописку к примеру и обязательную занятость, а так он рабски копирует те законы которые ввели в США, по сути 282 - это закон о политкорректности, причем против коренного населения как и в США против белых.

Таджико-узбеков меньше не станет - приехать приезжать, а уезжать не будут как это и сейчас кстати. Ты отъедь от Москвы - 2/3 гастов нелегалы и нечего не парятся.

Подожди, разве он копирует США? Какой закон? Или у них вяжут только белых? Нет, у них вяжут только черных и латино. А белые могут ходить пьяными и накуренными. Факт. Проверил на себе. Воровали при СССР меньше? Да, конечно. Но глобально ничего не изменилось: чел хочет быть генсеком, который правит всем. А его приблеженные пиздят. Раньше жрачку, а теперь виллы- вот и вся разница.

(Анонимно)
так ты турист.... туристы другое дело

политкорректность... те мои коллеги кто работает в США с этим сталкиваются по полной
правда там только половина заморочек касается рас, вторая касается баб с которыми работаешь
другой вопрос что реакция у моих коллег разная -многим пох просто

наша политкорректность средняя между европейской и американской и вобрала худшие черты обеих
от США - дикая пропаганда любви к чуркам, от Европы - любви к исламу

Кстати :) тут у нас в СПб кальки американских переведенных плакатов развешаны - про толерантность, и подписи что СПб город для всех потому что "мы все разные но при этом россияне". Ну а мусульмане - вот только сегодня патриарх озаботился, оказывается в Москве десятки тысяч воххабитов ненавидящих христианство и убивающих священников (пока изредка). С добрым утром, патриарх Кирилл. Лучше поздно чем никогда.

Что касается власти - так все кто лезет во власть хотят ее (власти этой самой)
согласись - Обама лез наверх тоже не для того чтобы "изменить мир" или еще что то там


  • 1
?

Log in

No account? Create an account