?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Все же про Украину
Кот
aladyin
Не так уж давно в интернетах появилось понятие "ватник". Все уже знают, кто это, потому разъяснять не буду, к тому же хочу написать немного о другом- о реальных ватниках. Новый майдан показал, что этот ватник висит в шкафу не только у нашего фюрера, но и у тех, кто вроде как называет себя националистами-западниками. Крылов, Тор и многие другие дружно осудили майдан и встали под знамена официальных властей. К счастью, Навальный дипломатично промолчал, за что ему огромное спасибо, ведь это как раз тот случай, когда умный политик должен молчать. Понятно, что хвалить нельзя- у нас у 90% ватники по шкафам (нет, я даже не в плохом смысле, просто так уж сложилось), но есть 10%, которых необходимо учитывать. Да и играть на поле всенародного солнцеликого- это заведомо глупая идея. Впрочем, есть еще один момент: думаю, что абсолютное большинство у нас поддерживает объединение Украины и России, а вот я решил посчитать, сколько это будет стоить и кому профит. Итак, сравним ВВП на душу Украины и России, а потом сложим и тупо разделим на всех граждан нового государства:
ВВП России по ППС по данным Всемирного Банка 3,373 млрд. дол.. На душу это 23501 дол. (43 место в мире).
Украине: 338 млрд. дол., на душу 7421 дол. (98 место).
Теперь суммируем население (да, вуек предлагают послать в Европу, но я не знаю, как их пересчитать, как не знает этого никто из интеграторов): 143548980+45469800=189018780 человек. Суммируем ВВП- 3,711 млрд. дол..
Далее делим на население- 19632 дол. (52 место в мире). Из этих цифр понятно, кому выгодно, а кому и не очень.

Upd: Ну что, 15 миллиардов долларов в дефолтные бумаги и скидка на газ. Даже любопытно, повысят ли нам тарифы до НГ или все же подождут до следующего. )))

promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
(Анонимно)
5) Ну, если так дальше пойдет, то скоро придется объединяться остаткам католиков и православных, так что дело не в религии.

ты загадал лет на 50 вперед? при таких тенденциях может быть и так......

ну а сейчас - для значительного числа коренных западэнцев именно она стержень внутреннего мира
хотя конечно молодежь куда менее религиозна чем раньше - но это не значит что она вообще не религиозна

Это даже во времена СССР было заметно, оденут черные платки и "до цэрквы".







Или так, или вообще забить на религию. Мне в общем-то без разницы.

Но я имел в виду то, что религиозные разногласия не являются основными. На первом месте сейчас экономика. Мы бедные, а украинцы просто нищие. Понятно, что люди ищут какой-то выход.

  • 1