Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Все же про Украину

Не так уж давно в интернетах появилось понятие "ватник". Все уже знают, кто это, потому разъяснять не буду, к тому же хочу написать немного о другом- о реальных ватниках. Новый майдан показал, что этот ватник висит в шкафу не только у нашего фюрера, но и у тех, кто вроде как называет себя националистами-западниками. Крылов, Тор и многие другие дружно осудили майдан и встали под знамена официальных властей. К счастью, Навальный дипломатично промолчал, за что ему огромное спасибо, ведь это как раз тот случай, когда умный политик должен молчать. Понятно, что хвалить нельзя- у нас у 90% ватники по шкафам (нет, я даже не в плохом смысле, просто так уж сложилось), но есть 10%, которых необходимо учитывать. Да и играть на поле всенародного солнцеликого- это заведомо глупая идея. Впрочем, есть еще один момент: думаю, что абсолютное большинство у нас поддерживает объединение Украины и России, а вот я решил посчитать, сколько это будет стоить и кому профит. Итак, сравним ВВП на душу Украины и России, а потом сложим и тупо разделим на всех граждан нового государства:
ВВП России по ППС по данным Всемирного Банка 3,373 млрд. дол.. На душу это 23501 дол. (43 место в мире).
Украине: 338 млрд. дол., на душу 7421 дол. (98 место).
Теперь суммируем население (да, вуек предлагают послать в Европу, но я не знаю, как их пересчитать, как не знает этого никто из интеграторов): 143548980+45469800=189018780 человек. Суммируем ВВП- 3,711 млрд. дол..
Далее делим на население- 19632 дол. (52 место в мире). Из этих цифр понятно, кому выгодно, а кому и не очень.

Upd: Ну что, 15 миллиардов долларов в дефолтные бумаги и скидка на газ. Даже любопытно, повысят ли нам тарифы до НГ или все же подождут до следующего. )))
Tags: Навальный, Политика, Россия, Украина, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments