Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бирюлево
Кот
aladyin
В этой истории меня позабавили две вещи: это Коля, что сдал комнату джигиту, и девочка, что ходила со своей подругой Дианой на стрелку с джигитом, а потом огребла возле подъезда. С первым все ясно- безродное быдло, безнациональное. А второй момент интереснее: девочка идет на встречу с мужчинами, куда ее приглашает подруга Диана- уроженка Кавказа. Соответственно и мужчины там- кавказцы. Ее это не остановило. Там она сидит с беззубым фриком бомжеватого вида, который позже убил парня. И нормально, пошла ведь. Вот она- межнациональная дрючба.

Конечно, тут можно вспомнить и 62% у Собянина в данном районе, и то, что вышли всего несколько тысяч, и слова родителей погибшего про толерантность, но эти два момента все же доставили больше всего.

промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
как хорошо было сказано по другому поводу "что характерно, все участники данной истории вызывают отвращение, хотя и по разным причинам"
и ушлепок сдающий комнату хачам, и ТП идущая с ними же на блядки.


Именно, ты нашел точные слова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account