Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:

Страхование фиг знает чего

Раздался звонок. Звонят из БРС с предложением застраховать невозможность выплаты кредитного лимита по карте. Естественно, я сразу сказал, что меня это не интересует. Не те деньги и прочее. Следующим пунктом предложили страховку от мошенничества. Выплата до 12500 рублей. Не нужно и это. На что мне сказали, мол, вы что, Первый канал не смотрите, там же все показывают. Тут я не сдержался и довольно грубо ответил, кем я считаю людей, которые смотрят подобные каналы. Но сам аргумент порадовал, он говорит о том, на какую аудиторию рассчитано предложение. Прикол только в том, что у меня в этом банке карта American Express. Уверен, еще много раз они услышат грубые ответы. )
Tags: Москва, Россия, Экономика, Юмор
Subscribe

  • Apple Watch: впечатления спустя год

    Практически год назад я себе купил часы от Apple, а сегодня готов собрать в кучу все свои впечатления. Часы я не носил много лет, еще со…

  • Обычная история

    Уважаемая френдесса lareina написала интересный пост про игровые автоматы, которые вроде как запретили. А мне вспомнилась история про…

  • Пляжи в Рио и не только

    Когда заходит речь о пляжах Бразилии, все сразу вспоминают знаменитую Копакабану (ну, особо продвинутые могут припомнить и соседнюю Ипанему).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments