Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Страхование фиг знает чего
Кот
aladyin
Раздался звонок. Звонят из БРС с предложением застраховать невозможность выплаты кредитного лимита по карте. Естественно, я сразу сказал, что меня это не интересует. Не те деньги и прочее. Следующим пунктом предложили страховку от мошенничества. Выплата до 12500 рублей. Не нужно и это. На что мне сказали, мол, вы что, Первый канал не смотрите, там же все показывают. Тут я не сдержался и довольно грубо ответил, кем я считаю людей, которые смотрят подобные каналы. Но сам аргумент порадовал, он говорит о том, на какую аудиторию рассчитано предложение. Прикол только в том, что у меня в этом банке карта American Express. Уверен, еще много раз они услышат грубые ответы. )

промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
Мне помню из Сити звонили, типа страховку по кредитке предлагали, от потери работы.
Я им и говорю "да если я работу потеряю, я вас всех кину, и хрен вы чего с меня получите, так что мне такая страховка не нужна" :)

А мне намекнули, что типа родным будет трудно платить, если ты сдохнешь. Очень было приятно услышать. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account