?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тупик
Кот
aladyin
Заехал сегодня на мойку. Помыли машины, получил обычную скидку, про которую давно уже не напоминаю, но один такой момент: я мою свои машины на этой мойке уже десять лет, мне удобно (она в одном здании с гаражом), да и просто привык. Не люблю менять привычки. Долгие годы там работали русские ребята, но недавно их поменяли на азиатов. Нет, моют по-прежнему хорошо, но как-то нелогично ругать нашу миграционную систему и мыть машину у таджиков.

P.S. Особо порадовало, что они нашли волну с азиатской музыкой. В Москве есть такая радиостанция, кто об этом знал?

  • 1
какое то интернет-радио вещающее из подвала, даже по ТВ сюжет был

Да нет, они какую-то FM-волну врубили в моей машине. Обычно мойщики включают музыку, я не ругаюсь. Сразу переключил на Европа+, потому частоту не знаю.


Edited at 2013-08-16 21:26 (UTC)

не, ну а чо, какой нить Миша Козырев замутил

Я нашел какое-то Восток ФМ. Не знаю, оно ли звучало.

(Анонимно)
Петрушка.
Любой руководитель среднего звена имеет в коллективе людей которые ему неприятны но работает с ними и ничего. Появится возможность - избавится, а пока не то нет. Касательно твоего случая- в СПб почти все мойки укомплектованы азиатами что теперь машины не мыть что ли. То же касается продуктовых - не есть что ли? Кстати вся эта миграционная куйня держится на 1 человеке - лысом воре пукине. Даже кремлевские олигархи!!!! типа Прохорова не против уменьшить поток чужаков из Азии.

(Анонимно)
А вообще, да, достало уже все это и большинство населения тоже недовольно. Даже стандартная лажа про борьбу с фошизмом у властей не проходит. Потому что всем понятно - наши деды умирали не за таджиков (которых и тогда тоже называли чурками)

Вчера решил вечером прогуляться, так повернул домой где-то с половины пути. Было уже темно, кругом азиатская и кавказская речь, чего рисковать...

Это понятно, что найти русскую мойку нереально буду здесь мыть. Просто все это как-то нелогично.
Кстати, один из мойщиков теперь работает сторожем на въезде в паркинг. Молодой пацан- сторож...

Ага. Честно, уже иногда страшно ходить по улицам. И на машине останавливаюсь только там, где много людей.

  • 1