Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Риторический вопрос
Кот
aladyin
Друзья, а как бы вы назвали человека, который в теплую летнюю ночь включил свет и открыл нараспашку окно, после чего начал бить комаров? Замечу, что окно по-прежнему открыто, как и не выключен свет. И вот интересно, какой бы срок дала на эксперименты такому человеку вторая половина и другие домочадцы. Сезон? Или лет двадцать?
К чему я? Вчера шел в гараж и увидел столь знакомую по лужковским временам сцену: сотрудник полиции остановил гастарбайтера и проверяет документы. Лет десять такого не видел. Но не удивился, так как наш дорогой мэр от партии Единая Россия (хоть он это стыдлыво скрывает) решил бороться с нелегалами. Методом мужика, который гонял комаров.
Ведь никаких препятствий для прибытия новых гастарбайтеров нет (как и возвращения старых). К тому же в РФ созданы все условия для их труда и жизни (медицина и образование). А лохи возрадуются, что началась борьба с нелегалами.

промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

?

Log in

No account? Create an account