Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Category:

Риторический вопрос

Друзья, а как бы вы назвали человека, который в теплую летнюю ночь включил свет и открыл нараспашку окно, после чего начал бить комаров? Замечу, что окно по-прежнему открыто, как и не выключен свет. И вот интересно, какой бы срок дала на эксперименты такому человеку вторая половина и другие домочадцы. Сезон? Или лет двадцать?
К чему я? Вчера шел в гараж и увидел столь знакомую по лужковским временам сцену: сотрудник полиции остановил гастарбайтера и проверяет документы. Лет десять такого не видел. Но не удивился, так как наш дорогой мэр от партии Единая Россия (хоть он это стыдлыво скрывает) решил бороться с нелегалами. Методом мужика, который гонял комаров.
Ведь никаких препятствий для прибытия новых гастарбайтеров нет (как и возвращения старых). К тому же в РФ созданы все условия для их труда и жизни (медицина и образование). А лохи возрадуются, что началась борьба с нелегалами.
Tags: Навальный, Политика, Россия, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стабильность

    Тот случай, когда не буду ныть. Госы месяцами платят вовремя, не ноют, от дебилов-соседей отмазываю (например, оказалось, что тетка не совсем…

  • Опять новый арендатор. ))

    Уже даже не смешно. Одни долбоебы снимают. То мудак с деньгами, то молодой без денег, то похуист от IT (пять провайдеров провел, вау!). В итоге…

  • Итоги 2020

    Почему-то хочется высказаться. Наверное, этот год был самым странным в моей жизни, поэтому. Вроде бы все плохо, но смешно и доходно. :) Именно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments