?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Недоеб
Кот
aladyin
В принципе девушка пишет не хуже других, с учетом деградации ЖЖ. Даже не хочется исключать из друзей. С другой стороны, когда какая-то толстая лохушка посылает тебя куда-то далеко, то в ответ можно только послать ответно. Жаль, если честно, но ничего не поделаешь.
Дарья, по вашей реакции могу сказать, что либо вы дура, либо мечтаете присосаться к путинской кормушке, либо у вас недоеб. Первое и последнее- это диагнозы. А с Путиным пожелаю удачи.

Пользователь Дарья Митина (kolobok1973) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:



Для показухи, что тут непонятного. Нищий народ второразрядной страны, но в этот день вроде как все чувствуют себя крутыми. Своими-то достижениями не можем гордиться...



Ответ был таким:



пошел нахуй, выродок второразрядной мамаши

promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Да не обращайте вы внимание на деградированных неадекватных особей ЖЖ пространства, у которых две извилины в мозгу.Вообще меня очень сильно смешит желание отдельных персонажей присосаться к путинской кормушке, сколько бы они не пытались, они ничего серьезного не получат. Вон Проханов и лица Изборского клуба всячески пытаются помочь системе, но система их особыми привелегиями так и не одаривает, скорее напротив, как только выполнят свою функцию, ВВП пошлет их куда подальше. После этого со стороны членов Изборского клуба поднимется дикий вопль на всю страну, что дескать они хотели от всей души, а их несчастных обманули. Но Изборских деятелей понять можно, они хоть интеллектом обладают и небольшим влиянием в об-ве, но таких как Митина я понять не могу. Путинской системе такие не нужны, разве только лишь в качестве массовки на митинге.

  • 1