?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Недоеб
Кот
aladyin
В принципе девушка пишет не хуже других, с учетом деградации ЖЖ. Даже не хочется исключать из друзей. С другой стороны, когда какая-то толстая лохушка посылает тебя куда-то далеко, то в ответ можно только послать ответно. Жаль, если честно, но ничего не поделаешь.
Дарья, по вашей реакции могу сказать, что либо вы дура, либо мечтаете присосаться к путинской кормушке, либо у вас недоеб. Первое и последнее- это диагнозы. А с Путиным пожелаю удачи.

Пользователь Дарья Митина (kolobok1973) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:



Для показухи, что тут непонятного. Нищий народ второразрядной страны, но в этот день вроде как все чувствуют себя крутыми. Своими-то достижениями не можем гордиться...



Ответ был таким:



пошел нахуй, выродок второразрядной мамаши

promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
(Анонимно)
Девушке Дарье Митиной скоро 40 лет будет. У нее психологическая проблема в адрес Матери - мамаша нагуляла ее от какого-то чурки в общаге. Даша придумала историю про дедушку Премьер Министра Афганистана, который о ней знать не знал. Ни одной фотографии папашки не нашлось, ни то что свидетельства о рождении. Вот Дашка по любому случаю вставляет про мать. ну и и бездетная. она, само собой.

Да, почитал про нее. Интересный персонаж. Как это принято, бегала по разным партиям-тусовкам. В принципе ничего необычного. Мамашка вроде не из знатного советского рода, так, мелочь, но кто-то все равно тянул. Впрочем, они любого нерусского будут тянуть. :)

  • 1