?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обычный московский день
Кот
aladyin
Впечатления от дня, проведенного за рулем:
1) Сплошная пробка. Весь город. Местами на дорогах неубранный снег, снегоуборочная техника за работой, мешая движению (ночью, видимо, были какие-то важные дела). В переулках вообще не убирали (нам же нужны замечательные дворники из Средней Азии, йоу). Разметка почти стерлась. Как угадать, где полоса для общественного транспорта- один Собянин знает.
Первый час поездки меня развлекала музыка, потом руки дошли до настроек сиденья, отрегулировав которое наслаждался еще где-то час. Через четыре часа надоело все: не радовало ни звучание, ни несчастный двигатель, плата за который 45900 ры в год, кстати, вынужденный тошнить в сплошной пробке вместо нормального автобана. Один раз захотелось даже разбить бок чебуреку в чем-то похожем на ВАЗ 2108, который решил бычить до последнего патрона, не пропуская меня (надо было уебать и выставить его виноватым, чтобы потом он бегал от моей страховой всю свою никчемную жизнь).
2) McDonald`s окончательно сменил русский персонал на азиатский. Похоже, у нас нехватка таких работников, если верить властям. Пока еще говорят по-русски, но это временно, ведь работают киргизы, а на подходе и таджики с узбеками. Кстати, эти долбоебы не доложили соусы. Пришлось подходить к окну.
3) Все-таки не поеду на курорты Северного Кавказа, так как британцы выдали визу. Простите, Михал Иванович, но не в этой жизни. Пока в Лондон.
4) И ВЭБ, куда без него. Борьба с офшорами идет полным ходом. Аплодисменты. При таких условиях оппозиции просто не нужно ничего делать- все само развалится.

И немного позитива:



  • 1

Re: Петрушка

написал в жжшную личку

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Петрушка

сейчас срачей то на форуа не стало. потому что одни боты и тролли.

  • 1