Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Обычный московский день

Впечатления от дня, проведенного за рулем:
1) Сплошная пробка. Весь город. Местами на дорогах неубранный снег, снегоуборочная техника за работой, мешая движению (ночью, видимо, были какие-то важные дела). В переулках вообще не убирали (нам же нужны замечательные дворники из Средней Азии, йоу). Разметка почти стерлась. Как угадать, где полоса для общественного транспорта- один Собянин знает.
Первый час поездки меня развлекала музыка, потом руки дошли до настроек сиденья, отрегулировав которое наслаждался еще где-то час. Через четыре часа надоело все: не радовало ни звучание, ни несчастный двигатель, плата за который 45900 ры в год, кстати, вынужденный тошнить в сплошной пробке вместо нормального автобана. Один раз захотелось даже разбить бок чебуреку в чем-то похожем на ВАЗ 2108, который решил бычить до последнего патрона, не пропуская меня (надо было уебать и выставить его виноватым, чтобы потом он бегал от моей страховой всю свою никчемную жизнь).
2) McDonald`s окончательно сменил русский персонал на азиатский. Похоже, у нас нехватка таких работников, если верить властям. Пока еще говорят по-русски, но это временно, ведь работают киргизы, а на подходе и таджики с узбеками. Кстати, эти долбоебы не доложили соусы. Пришлось подходить к окну.
3) Все-таки не поеду на курорты Северного Кавказа, так как британцы выдали визу. Простите, Михал Иванович, но не в этой жизни. Пока в Лондон.
4) И ВЭБ, куда без него. Борьба с офшорами идет полным ходом. Аплодисменты. При таких условиях оппозиции просто не нужно ничего делать- все само развалится.

И немного позитива:


Tags: Москва, Россия, мудаки, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments