Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Мое отношение к усыновлению детей американцами

Очень не хотел писать на эту тему. Да чего там говорить, даже ни с кем не разговаривал, но так уж случилось, что на Газете высказался. Типа так:

aladyin
А я вот на этот вопрос смотрю с другой стороны: понятно, что Астахова вообще лучше не пускать в дом, как и других наших чинуш- мало ли, вдруг сопрет чо, но что это за лагерь для перевоспитания? Напоминает Китай времен Мао и Третий Рейх. В общем, в этой истории все хороши, просто одни пиарятся, а другие издеваются. А иногда меняются местами. Все уроды, короче.
Бродского не читал, но осуждаю....

zaporozhia_s
Что за лагерь, вы не знаете, но уже осудили на всякий случай

aladyin
Да как же так, если я все правильно написал? Не трудовой лагерь? Не использует детский труд предприимчивая хозяйка (еще и по 3,5 грина с носа имеет, но, видимо, мало).
Так что все верно, все правильно- идеи Мао в жизнь.
Кстати, я вообще долго молчал по этому вопросу, хотя бы из-за того, что хорошо отношусь к Штатам, часто там бываю и есть амерские друзей, но тут просто сгусток идиотизма с нашей стороны. Сначала власть откровенно торговала детьми, потом конъюнктура сменилась и прикрыли лавочку, но мы, оппозиция, почему-то должны поддерживать амерских неадекватов-усыновителей. Примеры? Бог с ними, со случайностями, типа смерти несчастного ребенка в машине- просто трагедия, не более, даже не про лагерь этот речь (хотя как раз про него), но мне хватает одного только факта смены имен. Сколько там, 100%? То есть эти тупицы даже не понимают, что наносят тяжелую психологическую травму. А властям плевать. И нашим, и амерским.

А вообще звучит круто: ранчо для перевоспитания трудных детей из России (или что-то в этом роде). Детская колония, короче. А про то, что там кормят и не бьют мне не надо, в Скандинавии, вон, тюрьмы ого-го какие, только они все равно остаются тюрьмами...

Да, Бродского действительно не читал. И вообще не знаю, кто это (поэт, что ли?). Но так и вы, для примера, Майн кампф не открывали, так что не надо...

zaporozhia_s
Неправильно вы описали. А если бы время потратили

aladyin
Все правильно. Даже бы потрудился и лично проверил, когда скоро там буду, но ведь не пустит добрая тетушка...
Я бы вас тоже не пустил.

zaporozhia_s
Если у вас ума не хватило первоисточник почитать- то смысл пускать? Всё равно соврёте....
А вот российских дипломатов туда пускают...


aladyin
Ума у меня хватило на то, чтобы не быть идиотом, который делит мир на белое и черное. То есть быть портянкой или сторонником продажи детей, которых потом отправляют в трудовые лагеря (да, алкогольный синдром, какая неприятность, а они чо ожидали, что я им своих детей отдам?). То есть усыновители не готовы к роли родителей, не понимают, какие их ждут проблемы, потому сливают детей в такие лагеря (догадываюсь, что это не единственное место). А власти Америки неспособны установить готовность к усыновлению.

И это, пример со сменой имен вы почему-то не прокомментировали. А ведь показательный, да...
http://gazetacmt.livejournal.com/29027823.html?page=2#comments
Tags: Митинги, Политика, Россия, США
Subscribe

  • Сколько бы нам стоило жить в СССР

    Это почти дубль твитов. Просто нечем было заняться, потому решил посчитать, какая цена восстановления СССР для граждан России. Итак, начнем с…

  • Да как уйти...

    Квартира не готова, потому опять в будущем. Много переделок. Но пока есть промо (опять!) машины. Поменял машину. Красавец продан. Тонкости…

  • Сколько стоит лояльность

    Так получилось, что мой любимый автомобиль подвел- просто не завелся. Несколько дней он намекал, что болен, но я откладывал, а в итоге он просто…

promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments