?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дебаты на Дожде.
Кот
aladyin
Удалось тут глянуть дебаты на Первом канале Дожде. Собственно, заинтересовала тема "Национальный вопрос: нужны ли России рожденные в СССР".
Список участников вроде как не позволял рассчитывать на более-менее забавное шоу, однако оно удалось на славу в прямом и переносном смысле. Итак, участники: член Совета Федерации от Приморского края Фетисов (да-да, это он- экс-хоккеист), бывший комсомолец и путинский министр Починок, Милов (экс-Солидарность) и член Координационного совета Тор (НДП). Починок ничем особо не порадовал, кроме того, что он не слышит и не соображает и несет чепуху про то, как бороться нужно с нелегалами не визами, законами и барьерами, а раздачей гражданства. Владимир Милов как всегда говорил все по делу- коротко и ясно. Тор, к сожалению, скатился в привычные отмазы в стиле "мол, мы не фашисты-нацисты, мы культурные люди, любим украинцев и белорусов, а иногда и Починка), но в общем терпимо. Зато Слава Фетисов жег напалмом. Мне казалось, что рекорд Лужкова побить трудно, но, честное слово, он это сделал. Конечно, г-н Фетисов не мэр крупнейшего города РФ, а всего лишь сенатор (то есть постоялец дома престарелых и слабоумных), но все равно приятно убедиться в том, о чем так долго говорили... адекватные люди. Наслаждаемся, он реально лучший:

А под катом еще две серии, не надо спешить. :)



Как резюме лишь скажу, что у Фетисова точно была грин-карта (про паспорт определенно сказать не могу). И он до сих пор американский налогоплательщик, потому я лично не сомневаюсь, что никуда эта гринка не делась, так что зря Милов попытался вывернуться- можно было говорить прям в глаза этому клоуну сенатору.
Но это ладно, однако собственные законопроекты все-таки стоит читать. Так, ради прикола, чтобы полным мудаком не выглядеть...

P.S. И хочу поблагодаить г-на Сечина, который не дал Славе прососаться к армейской кормушке (какие тогда были страсти, чуть не плакала наша легенда...). Дураков в нашем клубе и без него достаточно, а кошерные воры есть и в Роснефти.

promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ваш комментарий мне показался ботообразным. Если неправильно понял, простите.

Хочу представить

(Анонимно)
шикарно, прелестно))) [url=http://kak-razbogatet.ru]http://kak-razbogatet.ru[/url] [url=http://articleclub.ru]http://articleclub.ru[/url]

  • 1