Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дебаты на Дожде.
Кот
aladyin
Удалось тут глянуть дебаты на Первом канале Дожде. Собственно, заинтересовала тема "Национальный вопрос: нужны ли России рожденные в СССР".
Список участников вроде как не позволял рассчитывать на более-менее забавное шоу, однако оно удалось на славу в прямом и переносном смысле. Итак, участники: член Совета Федерации от Приморского края Фетисов (да-да, это он- экс-хоккеист), бывший комсомолец и путинский министр Починок, Милов (экс-Солидарность) и член Координационного совета Тор (НДП). Починок ничем особо не порадовал, кроме того, что он не слышит и не соображает и несет чепуху про то, как бороться нужно с нелегалами не визами, законами и барьерами, а раздачей гражданства. Владимир Милов как всегда говорил все по делу- коротко и ясно. Тор, к сожалению, скатился в привычные отмазы в стиле "мол, мы не фашисты-нацисты, мы культурные люди, любим украинцев и белорусов, а иногда и Починка), но в общем терпимо. Зато Слава Фетисов жег напалмом. Мне казалось, что рекорд Лужкова побить трудно, но, честное слово, он это сделал. Конечно, г-н Фетисов не мэр крупнейшего города РФ, а всего лишь сенатор (то есть постоялец дома престарелых и слабоумных), но все равно приятно убедиться в том, о чем так долго говорили... адекватные люди. Наслаждаемся, он реально лучший:

А под катом еще две серии, не надо спешить. :)



Как резюме лишь скажу, что у Фетисова точно была грин-карта (про паспорт определенно сказать не могу). И он до сих пор американский налогоплательщик, потому я лично не сомневаюсь, что никуда эта гринка не делась, так что зря Милов попытался вывернуться- можно было говорить прям в глаза этому клоуну сенатору.
Но это ладно, однако собственные законопроекты все-таки стоит читать. Так, ради прикола, чтобы полным мудаком не выглядеть...

P.S. И хочу поблагодаить г-на Сечина, который не дал Славе прососаться к армейской кормушке (какие тогда были страсти, чуть не плакала наша легенда...). Дураков в нашем клубе и без него достаточно, а кошерные воры есть и в Роснефти.

промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ваш комментарий мне показался ботообразным. Если неправильно понял, простите.

Хочу представить

(Анонимно)
шикарно, прелестно))) [url=http://kak-razbogatet.ru]http://kak-razbogatet.ru[/url] [url=http://articleclub.ru]http://articleclub.ru[/url]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account