Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Иммиграционная политика, полиция и криминал в одном флаконе
Кот
aladyin
Не могу пройти мимо, так как все это произошло недалеко от моего загородного дома:

"23 мая в 20.40 на обочине Шереметьевского шоссе, в районе терминала «С» аэропорта Шереметьево было обнаружено тело 22-летней жительницы г. Лобня, которая скончалась от огнестрельного ранения в голову. Предполагаемый убийца, похитив  принадлежащий погибшей а/м «Тойота Рав», скрылся с места преступления."

Далее мы узнаем, что сотрудник полиции уже уволен (сразу вспоминаются рассказы самих же сотрудников о том, что они каждый месяц пишут заявления) и он уроженец... Киргизии.

"Им оказался 28-летний уроженец Кыргызстана, зарегистрированный в Волгоградской области.  У задержанного изъято служебное удостоверение сотрудника органов внутренних дел России, из которых он был уволен в сентябре прошлого года."

Итог: у нас не только проходной двор (все помним про замечательную иммиграционную политику), но и уроженцы республик экс-СССР свободно покупают получают паспорт РФ, после чего поступают на работу в органы внутренних дел. Нургалиев уже не виноват, конечно. Как и Путин (он всегда не виноват). Продолжаем углублять дружбу народов и избивать людей на митингах. А русская девушка мертва...

промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
пиздец. тут за тачку застрелил, там за скандал в авобусе на шампур тетку насадила. этот мир сошел с ума!

Да уж. Наши истории про ДТП по сравнению с таким просто ничто. :(

киргизы льготно гражданство получают

Да у нас все кому не лень льготно получают, а потом погибают люди...

Да! Но вот Нургалиев уж совсем не виноват- это теперь факт. (((

думаю с азией не уживемся - кто то кого то в итоге выживет с территории

Да тут не все так просто. Конечно, паспорта продают, но 99% гастарбайтеров все-таки не смогут их купить, то есть они так и останутся нелегалами (да, именно нелегалами, так как в большинстве своем они не соблюдают даже те минимальные иммиграционные нормы, что есть). А какие там права у нелегала- сегодня ты работаешь, а завтра пинка под зад. Ведь обожающая их власть хоть и не вводит визовый режим и прочие нужные штуки, но при этом держит гастарбайтеров в виде бесправного стада, на котором можно заработать. Понятно, что властям не нравятся русские, но и на гастеров им плевать- их волнуют лишь деньги, а дешевая рабочая сила при той экономике, что у нас сложилась- это огромные возможности для быстрого обогащения (взять хотя бы строительство, где можно получить огромный навар). А преступность и прочие прелести, которые привозят с собой мигранты- это уже проблемы бюджета (полиции, ФМС), то есть заплатит за них народ.

У меня статистики нет....
Знаю многие узбеко-таджико ищут баб в СПб чтобы зацепиться и т.п.
В общем не знаю. Еще смотрел планы путена - планирует давать паспорта всем гастам которые сюда приехали, часто с выводками (в СПб любая таджико-узбеко имеет право на оплаченные государством роды+бесплатную школу для выводка, закон пробила путинская ставленница матвиенко). Впрочем оговорюсь сразу - наличие или отсутствие "пачпорта" или школы россиянского образца лично для меня ничего не значит. Что есть что нету.. типа как советский паспорт у русского для эстонца.

Кстати по выборам - по СПб путену нарисовали не менее 10% а скорее все 15 чтобы в первом круге прошел. Кто почестнее из изберкомов так и сказал, кто похитрее с ходу кричал что так и проголосовали и подтасовок не было (часто не признаются даже родне). Ситуация как с получением прав где все как один твердят "я сдал честно и не платил". Я в последнее время как это слышу мысленно смеюсь - почему так понятно любому сдававшему на права в СПб.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account