Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Иммиграционная политика, полиция и криминал в одном флаконе

Не могу пройти мимо, так как все это произошло недалеко от моего загородного дома:

"23 мая в 20.40 на обочине Шереметьевского шоссе, в районе терминала «С» аэропорта Шереметьево было обнаружено тело 22-летней жительницы г. Лобня, которая скончалась от огнестрельного ранения в голову. Предполагаемый убийца, похитив  принадлежащий погибшей а/м «Тойота Рав», скрылся с места преступления."

Далее мы узнаем, что сотрудник полиции уже уволен (сразу вспоминаются рассказы самих же сотрудников о том, что они каждый месяц пишут заявления) и он уроженец... Киргизии.

"Им оказался 28-летний уроженец Кыргызстана, зарегистрированный в Волгоградской области.  У задержанного изъято служебное удостоверение сотрудника органов внутренних дел России, из которых он был уволен в сентябре прошлого года."

Итог: у нас не только проходной двор (все помним про замечательную иммиграционную политику), но и уроженцы республик экс-СССР свободно покупают получают паспорт РФ, после чего поступают на работу в органы внутренних дел. Нургалиев уже не виноват, конечно. Как и Путин (он всегда не виноват). Продолжаем углублять дружбу народов и избивать людей на митингах. А русская девушка мертва...
Tags: Визы, Политика, Россия, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments