Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Как МЫ работаем

Это перепечатка с одного из форумов, где я вел онлайн получения карты в банке Русский Стандарт:
12.04
одобрили карту в Русском стандарте, сегодня уже 27 число, но получить так и не удалось. Три раза звонил в службу поддержки, каждый раз обещают, что перезвонят в ближайшее время и все-таки привезут. Предлагал сам забрать, но клянутся, что с курьерами у них нет проблем. Вчера звонил крайний раз, а толку ноль. В общем, какой-то бардак полнейший. Накатал им злобное письмо, если пошлют, то буду даже рад- связываться с такими беспредельщиками и так не хотелось, а тут даже в мелочах косяки пошли.
Я, конечно, понимаю, что заявку подавал типа на беспонтовую карту- British Airways American Express Classic Card, но как-то все равно неприятно, что банк с таким имиджем (хуже, наверное, только у Ренессанса) вообще плевать хотел на клиентов.

P.S. Есть один плюс- дозвониться в American Express реально очень легко (секунды). Правда, пользы от этого никакой...



Маленький апдейт (29 апреля):
Приходит клоунская смс от РС. Типа можете забрать карту в отделении, которое указали в анкете. Пля, а там указал курьера. Так и хочется спросить словами сторожа Васильева из саги о 314-ом кабинете: "Куда прибыть?". Долбоибизм какой-то.

Следующий апдейт (3 мая):
Приходят смс и письмо. Типа карта выпущена: "Получите ее до 10.06.2012 в выбранном Вами Офисе Банка1 по адресу:г. Москва, ул. Семеновская пл. 7, Кроха 6, к. 19"
На сайте РС нет там никакого офиса. Звоню в банк, там грят, что действительно нет. Но мы ничего не знаем, можем перекинуть в Амекс. Я отвечаю, что уже наизусть знаю их телефон, не надо, сам позвоню, тем более что перекинуть у них не получится- номер сбросится. Не, ну чо это такое?! Не буду звонить, знаю, чо мне там скажут: вы указали получение через курьера, ждите звонка в ближайшее время. Или: мы кинем запрос в РС. Сам уже могу там работать- отвечать на звонки. Пля, колхоз сплошной в головах. Потому и преза такого выбрали...

Tags: Россия, Экономика, Юмор, мудаки, офисный плактон
Subscribe
promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments