Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Билеты на Евро 2012, ога
Кот
aladyin
Приходит сегодня письмо, что я выиграл на сайте УЕФА возможность купить билеты на Евро. Ну, попытался залогиниться, чтобы хотя бы узнать, сколько денег нужно на карте, а то мало ли.
Фиг вам, мало того, что письмо пришло в последний день, когда я уже был уверен, что пролетел (потому, естественно, не держал специально бабло на второй карте), так еще не могу зайти в свой аккаунт. Такое изощренное издевательство от РФС (некий Фурсенко там сидит, ога, который и руководил розыгрышем).
Написал письмо в Спортлото УЕФА, посмотрим...

Update: все-таки сняли деньги. Но лишь за билеты на два матча- четверьфинал и полуфинал. Почему так- ответить некому. РФС молчит, УЕФА не в теме.

промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
Ага, кругом спам. :)

Да, можно было бронировать, я даже это сделал, но потом отказался. Сам даже не знаю, из-за чего. Просто не стал оплачивать билеты. А потом передумал и все-таки еще раз зарегистрировался на уефа.ком. А сейчас нужно все-таки доехать до офиса РФС и забрать билеты, хотя я на Евро поеду только если наши выйдут из группы. Но сами-то деньги не очень большие, потому отказываться не буду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account