Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Москвичи зажрались, или креатив от московских топов (продолжение)

Продолжаю тему зажравшихся москвичей. Кстати, это как раз одна из причин того, почему белые воротнички вышли на улицы. Понятно, что вся РФ в лице жителей провинции знает о нашей богатой жизни, но все-таки...

"Но в руководстве не дураки сидят: под бравурные речи о толпах клиентов, которые мечтают застраховать свое авто в самой дорогой конторе Москвы (и почему-то именно с февраля), они... еще раз повысили план, что опустит уровень зарплат где-то до 17-20 тысяч."

Однако на этом мудрое руководство не остановилось- план повышен еще в два раза, что сделает максимальную зарплату в отделе равной 17 тысячам рублей. Помнится, есть гражданин, который нам все уши прожужжал своей стабильностью, так что-то как-то нестабильно. Спасибо за это тем мудакам, которые за него проголосовали, да.
А вот что говорят чинуши:

"Как сообщила вчера на оперативном совещании в мэрии руководитель департамента экономической политики и развития Марина Оглоблина, по итогам 9 месяцев нынешнего года заработная плата в Москве выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12 процентов. В среднем горожане получают 41,4 тысячи рублей в месяц (это почти в два раза больше, чем средний россиянин)."

41 тысяча, да?! Хе, ни у одного из моих знакомых с 2008 года зарплата не стала выше, а у тех, кого сокращали, она значительно уменьшилась (от 30 до 50%). То есть чинуша вороватая нагло врет. Реально я бы оценил среднюю зп по Москве в 25 тысяч вечно деревяных (и кто же нам по ушам ездил с конвертируемостью и продажей всего и вся за рубли...). А уж про рост- это вообще адЪ. Ну, если только они изобрели новую методу подсчета, когда доходы олигархов идут в зачет. Все может быть.

P.S. Особо сочувствую неместным работникам, которым придется вернуться домой. Избиратели Путина, встречайте эшелоны. И их будет много, так как это только один пример.
Tags: Россия, Экономика, Юмор, офисный плактон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments