?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лужков на телеканале "Дождь"
Кот
aladyin
Только что посмотрел беседу с нашим бывшим дорогим Юрием Михайловичем. Нда, двадцать лет человек что-то там делал, говорил на собраниях, давал интервью журналистам, а оказался обычным сельским дурачком, который не может связать два слова. Косноязычный, глупый, тратящий кучу времени на подбор слов, затыкающий рты, не желающий отвечать (так как не знает, что сказать). И такое чувство, что он был удивлен, когда его спрашивали про успешную бизнес-вумен Батурину, про всяких ресиных, шалф и прочих скульпторов. Он реально был уверен, что никто не знает о том дерьме, что творилось (и творится, конечно) в Москве.
Теперь мечтаю увидеть интервью с Путиным. Без шпаргалок, подобранных вопросов/ответов и доярок с бубенцами. Это будет даже забавнее, чем с Кепкой.

Извиняюсь, что не про выборы.

promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Верно, не уйдет. Другой вопрос, что с каждым днем у него остается все меньше сторонников. Сегодня он еще может наловить пару миллионов дурачков на пустых базарах об оранжевой угрозе, но сколько на этом же потеряет просто из-за того, что стареет и что люди банально от него устали? Так вот, когда у него рейтинг окажется в районе 30%, уже не помогут теракты и доярки. Помочь сможет только операция "Преемник 2.0", о чем, я уверен, в Кремле уже думают. Не зря же Рогозина потащили на самый верх.

Петрушка

(Анонимно)
как думаешь Рогозин лучше будет?

Re: Петрушка

Понимаешь, не будет. Я тут решил заняться чтением биографий. Сам можешь проверить, что все эти товарищи из одной компании- представители новой советской нации (те, кто на самом верху- наследники совдворянства, кто пониже- экс-сексоты). Нации по своей сути безнациональной и космополитичной. Просто, похоже, Рогозина поставили главным по нацвопросу. На всякий случай.
Кстати, Удальцов принадлежит к той же нации. Подозреваю, что и он мурзилка. Но тсс...

  • 1