Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:

Лужков на телеканале "Дождь"

Только что посмотрел беседу с нашим бывшим дорогим Юрием Михайловичем. Нда, двадцать лет человек что-то там делал, говорил на собраниях, давал интервью журналистам, а оказался обычным сельским дурачком, который не может связать два слова. Косноязычный, глупый, тратящий кучу времени на подбор слов, затыкающий рты, не желающий отвечать (так как не знает, что сказать). И такое чувство, что он был удивлен, когда его спрашивали про успешную бизнес-вумен Батурину, про всяких ресиных, шалф и прочих скульпторов. Он реально был уверен, что никто не знает о том дерьме, что творилось (и творится, конечно) в Москве.
Теперь мечтаю увидеть интервью с Путиным. Без шпаргалок, подобранных вопросов/ответов и доярок с бубенцами. Это будет даже забавнее, чем с Кепкой.

Извиняюсь, что не про выборы.
Tags: Политика, Россия, криминал, юмор
Subscribe

  • Как выглядит мир с колокольни арендодателя

    Пару дней назвд меня выбесил арендатор, потому решил вот написать. А дело было так: потек у него полотенцесушитель, он ко мне: типа что делать,…

  • Сдал и Тушино

    Долго тянул, долго думал, но все же сдал. Жить все равно я там не хотел, а цена хорошая. Объективно район недоделанный. Гулять вечером- это…

  • Сколько бы нам стоило жить в СССР

    Это почти дубль твитов. Просто нечем было заняться, потому решил посчитать, какая цена восстановления СССР для граждан России. Итак, начнем с…

promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments