Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:
  • Mood:

Чуть не отравили враги, или что продают в Седьмом континенте

Отоварился я тут в Седьмом континенте. Я там вообще довольно часто покупаю еду, так как вечером очередей нет и просто чем-то нравится. Но в этот раз было иначе. Попытаюсь рассказать культурно, без всяких ненужных подробностей. В общем, купил я там два вида салата. Один себе, а второй моя взяла на работу. Открыл я банка и сразу почувствовал какой-то кисловатый запах, но подумал, что показалось. Не мог я представить, что могут продать какой-то не такой салат. А ведь моя говорила, что по виду салаты там лежат годами. В общем, результат я почувствовал через час. Хочу выразить благодарность Седьмому континенту за то, что жив остался. Спасибо и на этом. Говорят, можно и того от просроченных продуктов.
Естественно, больше туда ни ногой, но что же такое творится, когда простой человек не может купить паршивый салат в казалось бы приличном магазине, который еще недавно претендовал на довольно высокий уровень. Наверное, неудачная сделка с Карфуром так отразилась на их менеджменте, что решили просто забить. Уроды, что тут еще скажешь

P.S. А девушка моя отравилась вторым салатом- на работе немного съела. Вроде все хорошо, за что еще раз земной поклон Седьмому континенту.






Tags: Россия, Седьмой континент, Экономика, враги
Subscribe
promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments