Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Остров проклятых.

После просмотра фильма не могу удержаться от рецензии, которая, надеюсь, сможет многих остановить от весьма опрометчивого шага- двух часов в кинотеатре на Острове проклятых.

В интернете громадное количество положительных рецензий на этот фильм, на что я и повелся, посетив кинотеатр. Страшно разочарован. Детективный сюжет, который все нахваливают, интересен минут пятнадцать, после чего начинаешь понимать, что авторы фильма уже давно заснули, совершенно забыв про нас- несчастных зрителей. Конечно, Ди Каприо пытался вытащить на себе фильм, но даже ему это не под силу, так как нудный сюжет почти без загадок (не назвать же загадкой развязку, о которой можно догадаться в самом начале, когда становится ясно, что главный герой психически болен) заставит смотреть на часы любого разумного человека. Понимаю, что найдутся толпы интеллектуалов, которые заявят, что в фильме заложен какой-то там высокий смысл, но я им скажу коротко: единственное, что я вынес из фильма, это только вопрос: на что тратятся деньги налогоплательщиков?
3 балла из десяти, которые даю исключительно из-за присутствия Ди Каприо, которого гораздо приятнее видеть в таких фильмах, как Кровавый алмаз, а не в аццком сотоне про глупые эксперименты больных на голову психиатров, что издеваются над несчастными больными.
Tags: Кино, США
Subscribe

  • Опять новый арендатор. ))

    Уже даже не смешно. Одни долбоебы снимают. То мудак с деньгами, то молодой без денег, то похуист от IT (пять провайдеров провел, вау!). В итоге…

  • Сколько бы нам стоило жить в СССР

    Это почти дубль твитов. Просто нечем было заняться, потому решил посчитать, какая цена восстановления СССР для граждан России. Итак, начнем с…

  • Да как уйти...

    Квартира не готова, потому опять в будущем. Много переделок. Но пока есть промо (опять!) машины. Поменял машину. Красавец продан. Тонкости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment