?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Остров проклятых.
Кот
aladyin
После просмотра фильма не могу удержаться от рецензии, которая, надеюсь, сможет многих остановить от весьма опрометчивого шага- двух часов в кинотеатре на Острове проклятых.

В интернете громадное количество положительных рецензий на этот фильм, на что я и повелся, посетив кинотеатр. Страшно разочарован. Детективный сюжет, который все нахваливают, интересен минут пятнадцать, после чего начинаешь понимать, что авторы фильма уже давно заснули, совершенно забыв про нас- несчастных зрителей. Конечно, Ди Каприо пытался вытащить на себе фильм, но даже ему это не под силу, так как нудный сюжет почти без загадок (не назвать же загадкой развязку, о которой можно догадаться в самом начале, когда становится ясно, что главный герой психически болен) заставит смотреть на часы любого разумного человека. Понимаю, что найдутся толпы интеллектуалов, которые заявят, что в фильме заложен какой-то там высокий смысл, но я им скажу коротко: единственное, что я вынес из фильма, это только вопрос: на что тратятся деньги налогоплательщиков?
3 балла из десяти, которые даю исключительно из-за присутствия Ди Каприо, которого гораздо приятнее видеть в таких фильмах, как Кровавый алмаз, а не в аццком сотоне про глупые эксперименты больных на голову психиатров, что издеваются над несчастными больными.
Метки: ,

promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
  • 1