Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

  • Mood:

Опсосы, часть 2

История подошла к концу первого этапа- оператор отказался от требования оплатить долг. На данный момент есть письменное уведомление об этом. Известно то, что симками с нашими паспортными данными торговали на печально известном Черкизоне (видимо, Исмаилову на турецкий отель денег не хватало). Но заявление в милиции лежит, правда, пока тишина. Думаю, что тишиной и закончится. Что же, наришем в Прокуратору. 

P.S. Рекомендую всем проверить, не висят ли на вас незнакомые контракты. Все в жизни бывает.
Tags: Криминал, Россия, опсосы
Subscribe

  • Как выглядит мир с колокольни арендодателя

    Пару дней назвд меня выбесил арендатор, потому решил вот написать. А дело было так: потек у него полотенцесушитель, он ко мне: типа что делать,…

  • Сдал и Тушино

    Долго тянул, долго думал, но все же сдал. Жить все равно я там не хотел, а цена хорошая. Объективно район недоделанный. Гулять вечером- это…

  • Сколько бы нам стоило жить в СССР

    Это почти дубль твитов. Просто нечем было заняться, потому решил посчитать, какая цена восстановления СССР для граждан России. Итак, начнем с…

promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments