Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Category:
  • Mood:
  • Music:

Опсосы, часть 1

С близким мне человеком произошла такая история: приходит письмо от коллектора, где написано, что должна она уплатить тыщу с чем-то рублей по задолженности перед Мегафоном.
Ну, бывает, купил карту, поболтал, а потом выкинул, а последний разговор в штуку выкатил. Бывает... но есть одна проблема- у нее никогда не было симки от Мегафона. Пользуется МТС уже много лет, одной картой. Пошли в офис. Девочки тупые сидят. Начали верещать: "Ой, а на вас еще семь договоров". Ни хрена себе. Начинаем вскипать, мол, чего за хрень у вас творится, вы тут чего-то не то ели, что ли? А они, типа, такое бывает, когда план надо выполнять, так продавцы лепят контракты на левые паспортные данные. Охренеть. Штуку должны, еще семь контрактов висят, дол продали коллекторам да еще сидит в офисе конторы под названием Интерком Сервис некий (некая) Иванчук, которая уже явно не остановится (контракты лепила почти два года), если не помочь. Грю, давай, сцука, адрес конторы. Не дает, типа не знает (не знают адреса своих же точек).
Фиг с ним, я просто пошел в милицию, где накатал заявления. Опер, конечно, был не слишком доволен, но дык это его работа. Начал запросы слать. Возбудят дело или нет- х.з., но мне от этого ни холодно, ни жарко. Пойдет гражданский иск на контору под названием Мегафон, сотрудники которой лепят левые контракты (о чем СБ знает, но им пофиг), а потом такие левые долги впаривают коллекторам (кинули, ведь так?!), а эти самые коллекторы мне мозг ипут.
Кстати, как же взвыли люди из Мегафона и от коллекторов, когда узнали, что пошла уголовка. Типа, чего вы к нам не обратились (ни хрена себе, а я где был, в Африке?!). А я им грю: "Пошли на одно место, сцуки".

Вот такое начало истории. Продолжение, конечно следует.
Tags: Россия, криминал, опсосы
Subscribe

  • Победа Украины

    Скорее, даже плюс. Истерика порадовала. Хотя, конечно, песня никакая. А вот Австралия понравилась (да, я смотрел!). Лазарев? Я люблю российскую…

  • Добро пожаловать в Клуб...

    В полку забанивших меня прибавление. До этого банили меня либералы, поцреоты, ватники, красно-коричневые, а вот заукраинец первый. С почином! За что?…

  • Фееричная попрошайка

    Мамзель стреляет деньги на поездку в Австралию. Ну, на Украине идет война, беженцы, вообще очень трудно, а эта шмара клянчит на отдых. Космическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment