Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:
  • Mood:

Гастарбайтеры

Не пишу на тему гастарбайтеров и впредь не собираюсь (хотя бы из-за 282-ой статьи), но тут удержаться не могу. Когда это происходит пусть рядом, но с чужими людьми, не принимаешь особо близко. Ну, быть может, покричишь, напишешь пару постов или матюгнешь на улице проходящее лицо соотечественникской национальности, а тут... В общем, убили человека, которого я знал. Мы работали вместе, иногда общались вне работы. Человеком он был мягким, вызывающим симпатию, интересным. Я не знал, что он женился и у него дочь, но был бы рад, если бы услышал об этом ранее. К сожалению, узнал про таких обстоятельствам, что...
Случилось следующее:
www.lenta.ru/news/2009/04/21/spinelli/


А вот и про главную версию убийства:
axl-kolishevsky.livejournal.com/235947.html


Tags: Политика, Россия, криминал, соотечественники
Subscribe

  • Опять новый арендатор. ))

    Уже даже не смешно. Одни долбоебы снимают. То мудак с деньгами, то молодой без денег, то похуист от IT (пять провайдеров провел, вау!). В итоге…

  • Сколько бы нам стоило жить в СССР

    Это почти дубль твитов. Просто нечем было заняться, потому решил посчитать, какая цена восстановления СССР для граждан России. Итак, начнем с…

  • Да как уйти...

    Квартира не готова, потому опять в будущем. Много переделок. Но пока есть промо (опять!) машины. Поменял машину. Красавец продан. Тонкости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments