Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:
  • Mood:

Гастарбайтеры

Не пишу на тему гастарбайтеров и впредь не собираюсь (хотя бы из-за 282-ой статьи), но тут удержаться не могу. Когда это происходит пусть рядом, но с чужими людьми, не принимаешь особо близко. Ну, быть может, покричишь, напишешь пару постов или матюгнешь на улице проходящее лицо соотечественникской национальности, а тут... В общем, убили человека, которого я знал. Мы работали вместе, иногда общались вне работы. Человеком он был мягким, вызывающим симпатию, интересным. Я не знал, что он женился и у него дочь, но был бы рад, если бы услышал об этом ранее. К сожалению, узнал про таких обстоятельствам, что...
Случилось следующее:
www.lenta.ru/news/2009/04/21/spinelli/


А вот и про главную версию убийства:
axl-kolishevsky.livejournal.com/235947.html


Tags: Политика, Россия, криминал, соотечественники
Subscribe

  • Победа Украины

    Скорее, даже плюс. Истерика порадовала. Хотя, конечно, песня никакая. А вот Австралия понравилась (да, я смотрел!). Лазарев? Я люблю российскую…

  • Добро пожаловать в Клуб...

    В полку забанивших меня прибавление. До этого банили меня либералы, поцреоты, ватники, красно-коричневые, а вот заукраинец первый. С почином! За что?…

  • Фееричная попрошайка

    Мамзель стреляет деньги на поездку в Австралию. Ну, на Украине идет война, беженцы, вообще очень трудно, а эта шмара клянчит на отдых. Космическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments