Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

  • Mood:
  • Music:

План Путина

Вчерашний звонок друга детства наконец-то позволил мне познать этот таинственный "План Путина". Вкурить, даже можно сказать. Чуть менее года назад он взял в кредит автомобиль. Автомобиль не самый дорогой, но и не дешевый. Имея приличную зарплату (более ста тысяч рублей), веря в будущее страны, что обещали наши политики, он не побоялся влезть впервые в жизни в кредит. А результатом стала девальвация рубля, из-за которой он теперь должен платить не около тридцати тысяч, а почти шестьдесят (кредит был долларовый, но ведь все помнят про конвертируемый рубль, про мировую резервную валюту, про скорое крушение США, что так активно обсуждали в России). То есть попал. Замечу, что до недавнего времени он был человеком аполитичным, но как и вся страна к Путину относился с симпатией. Так вот, по телефону он мне сказал следующую фразу: "Знаешь, я, кажется, начинаю ненавидеть эту парочку (Медведева и Путина- мои примечания)". Одним голосом (а реально их больше, так как у друга есть жена, отец, теща) у Единой России меньше, а ведь кризис только начинается....

P.S. Похоже, что моя статья "Разбор полетов" пока не закончена. Полеты продолжаются, только оптимизма это почему-то не добавляет.


Tags: Политика, Россия, Экономика
Subscribe
promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments