Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Дискуссия на форуме.

Дискуссия на форуме. Очень интересно получилось. Рекомендую.


"В том, что Великая Россия- это реальность, а что такое Украина- я не знаю. Орать при великую Украину под руководством евреев из ЕС и НАТО- это надо быть очень большого ума. Поэтому никакие они не националисты, а просто жалкие клоуны, которые из свистулек пытаются создать новую нацию. Придурки, одним словом. В этом они очень похожи на поляков, которыми правят псевдонационалисты, которых правильнее называть либерастами."

"Для этого есть такое понятие, как славянофильство. На переходном этапе можно и смириться с существованием "украинцев", но при этом должна постоянно вестись информационная война- людям вдолбили в головы, что они украинцы, так надо вдолбить, что они русские. Клин клином вышибают. Но я вам сразу скажу: Путину это все НЕ НУЖНО, а у нас нет шансов получить власть в 2008 году. Поэтому расчитывать надо только на себя. Создавайте настоящие русские партии, забудьте про федерализацию и второй государственный, не верьте росвластям. Только независимость. Ищите союзников в России среди националистов, а не в Кремле. "

"Вы нас сравнили с тупыми вонючими майданщиками, так это не только некорректно, но и по сути ошибочно. Что такое украинский национализм? Вышиванки, свистульки, kaцaпы сало зъили, трипольская культура и колесо. С таким же успехом десять эльфов, которые нашлись в России после последней переписи, тоже могут заняться эльфийским национализмом. Национализм- это желание нации сохранить свою идентичность. В мире очень мало националистов, пожалуй, только Ле Пен с его неплохим рейтингом приходит на память. Все эти польские националисты- это либерасты. Не может националист быть евроинтегратором, не может он отдать свою нацию на растерзание чуждым культурам, а именно этим и занимаются так называемые "националисты" Качинские и Ко."

"А за нами Ломоносов, Пушкин, Александр III, Достоевский, Столыпин, Менделеев. Это все то, что позволяет нам сохранять идентичность. Большего нам и не надо. По настоящему независимая страна с государствообразующей нацией и собственной культурой- вот наша цель."


http://forum.for-ua.com/read.php?1,1410106,page=1
Subscribe
promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments