Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

  • Mood:
  • Music:

"Карта русского."

Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция, организованная Фондом содействия объединению русского народа «Русские»...

Не могу не прокомментировать эту статью.

Никто в ближайшие годы не введет никакие "карты русского". Причин на то множество, а первая из них та, что в России даже слово "русский" под запретом. Россияне- это да, но русский у нас применяется только в следующих словосочетаниях: "русский фашист", "русский снинхед" и подобных. Когда государство, управляют которым далеко не идиоты, говорит, что наши соотечественник- это мусульмане республик Средней Азии и Закавказья, пока эти "соотечественники" едут сюда толпами, а в Москве эти люди устраивают беспредел даже практически у стен Кремля, а власть на это закрывает глаза, ничего не изменится. Мы идем путем Франции, когда политически активное коренное население заменили инородцами, которые позволяют проводить властям ту политику, что угодна транснациональным корпорациям.
Потому пора перстать быть наивными мечтателями, у которых из-за прессухи кучки балаболов, про которых все мы услышали в первый и последний раз, возникают надежды. Надо самим решать свои проблемы. Нам, русским РФ, у себя, а русским и малоросам Украины на Украине. Ждать помощи не от кого.

Обсуждение на форуме.
Tags: Политика, Украина, Форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments