Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Журналюги.

Прочитал статью в Советском спорте и не удержался, чтоб не прокомментировать. Порадовало, что для меня в г-де Саньа, что в КНР, оказывается, "устраивали шоу", как и для г-на Хохлова: "тигры прыгали через горящие обручи, а семь слонов бросали мяч в кольцо, как баскетболисты. «Гвоздь» программы – поросячьи бега. Странное зрелище длится две минуты: свиньи бегут по кругу, ныряют с помоста в воду и убегают за кулисы." (цитата). Кто-то из нас троих врет. Склоняюсь к тому, что все-таки журналист, который писал статью. Все-таки вряд ли Хохлов такой идиот, чтобы так откровенно врать.
Вот, кстати, ссылка на поросят и тигров в моем ЖЖ:
http://aladyin.livejournal.com/5799.html#cutid1

А вот и сами поросята. :))))))



А народ ведь верит СМИ...

P.S. Лично против Хохлова ничего не имею. Все-таки уверен, что он тут не при делах.
Tags: Китай
Subscribe

  • Победа Украины

    Скорее, даже плюс. Истерика порадовала. Хотя, конечно, песня никакая. А вот Австралия понравилась (да, я смотрел!). Лазарев? Я люблю российскую…

  • Добро пожаловать в Клуб...

    В полку забанивших меня прибавление. До этого банили меня либералы, поцреоты, ватники, красно-коричневые, а вот заукраинец первый. С почином! За что?…

  • Фееричная попрошайка

    Мамзель стреляет деньги на поездку в Австралию. Ну, на Украине идет война, беженцы, вообще очень трудно, а эта шмара клянчит на отдых. Космическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments