Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Журналюги.
Кот
aladyin
Прочитал статью в Советском спорте и не удержался, чтоб не прокомментировать. Порадовало, что для меня в г-де Саньа, что в КНР, оказывается, "устраивали шоу", как и для г-на Хохлова: "тигры прыгали через горящие обручи, а семь слонов бросали мяч в кольцо, как баскетболисты. «Гвоздь» программы – поросячьи бега. Странное зрелище длится две минуты: свиньи бегут по кругу, ныряют с помоста в воду и убегают за кулисы." (цитата). Кто-то из нас троих врет. Склоняюсь к тому, что все-таки журналист, который писал статью. Все-таки вряд ли Хохлов такой идиот, чтобы так откровенно врать.
Вот, кстати, ссылка на поросят и тигров в моем ЖЖ:
http://aladyin.livejournal.com/5799.html#cutid1

А вот и сами поросята. :))))))



А народ ведь верит СМИ...

P.S. Лично против Хохлова ничего не имею. Все-таки уверен, что он тут не при делах.
Метки:

промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
Журналисты еще те ребята. Им читабельность повышать надо, а для этого все средства хороши :)

Оно, конечно, понятно, что типа работа такая. Бляди, чего с них взять. Спортивные еще ничего (от них хоть вреда мало), а вот политические- это ваще. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account