?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Журналюги.
Кот
aladyin
Прочитал статью в Советском спорте и не удержался, чтоб не прокомментировать. Порадовало, что для меня в г-де Саньа, что в КНР, оказывается, "устраивали шоу", как и для г-на Хохлова: "тигры прыгали через горящие обручи, а семь слонов бросали мяч в кольцо, как баскетболисты. «Гвоздь» программы – поросячьи бега. Странное зрелище длится две минуты: свиньи бегут по кругу, ныряют с помоста в воду и убегают за кулисы." (цитата). Кто-то из нас троих врет. Склоняюсь к тому, что все-таки журналист, который писал статью. Все-таки вряд ли Хохлов такой идиот, чтобы так откровенно врать.
Вот, кстати, ссылка на поросят и тигров в моем ЖЖ:
http://aladyin.livejournal.com/5799.html#cutid1

А вот и сами поросята. :))))))



А народ ведь верит СМИ...

P.S. Лично против Хохлова ничего не имею. Все-таки уверен, что он тут не при делах.
Метки:

promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Журналисты еще те ребята. Им читабельность повышать надо, а для этого все средства хороши :)

Оно, конечно, понятно, что типа работа такая. Бляди, чего с них взять. Спортивные еще ничего (от них хоть вреда мало), а вот политические- это ваще. )))

  • 1