Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:

Пошли все на хер.

Долго думал, кому все-таки отдать свой голос на выборах в Думу. Правда, был еще старый вариант игнора, который в общем-то рассматривался, но как-то не слишком активно. Но решение принято: пошли все на хер.

Бабурин-Алкснис... Алкснису я всегда симпатизировал, но вот Бабурин... Человек много лет был на самом верху, но что конкретно он сделал для русского народа?! Болтовня, да и то шепотом, чтобы большие начальники не отругали- вот и вся деятельность. У человека старая совковая закалка, но только с новыми лозунгами. А РМ-2007- это вообще сказка.

ПР... Партия вызывает рвотные позывы, но их смягчают Савельев и, особенно, Аракчеев. Но получается, что из-за нескольких людей я должен голосовать за стадо мразей? Хер вам! Не буду!

Остальные партии рассматривать смешно (если только нажраться, тогда, конечно, можно... вызвать рвоту), так что выборы в игнор, чего и вам желаю.

P.S. Дописываю. НС не пустили на выборы. Теперь мне не будет неудобно (виртуально) перед Алкснисом. Он хороший человек, честный.  Жаль, что в ГД он не попадет.
Tags: Политика, Россия
Subscribe

  • Опять новый арендатор. ))

    Уже даже не смешно. Одни долбоебы снимают. То мудак с деньгами, то молодой без денег, то похуист от IT (пять провайдеров провел, вау!). В итоге…

  • Сколько бы нам стоило жить в СССР

    Это почти дубль твитов. Просто нечем было заняться, потому решил посчитать, какая цена восстановления СССР для граждан России. Итак, начнем с…

  • Да как уйти...

    Квартира не готова, потому опять в будущем. Много переделок. Но пока есть промо (опять!) машины. Поменял машину. Красавец продан. Тонкости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments