?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как в России стать президентом.
Кот
aladyin
Сторонники президента Путина приводят как аргумент тот факт, что кандидаты из оппозиции не имеют опята хозяйственной деятельности. И действительно, любой из оппозиционных кандидатов ровным счетом ничего не понимает в управлении не только страной, но и захудалой деревней. Получается, что их пустить в Кремль было бы глупо. Но возникает вопрос: как при нынешней системе кто-то кроме представителей правящей верхушки может получить этот опыт? В свое время я лично поддерживал реформу в сфере выборов региональных руководителей. Мне казалось, что центральная власть таким образом сможет навести порядок в национальных республиках, но теперь ясно видно, что это была попытка выдавить оппозицию из политической жизни страны. В нацреспубликах по-прежнему правят сепаратисты типа Шаймиева, а конкуренты Кремля никогда не смогут занять место руководителя ни в одном мало-мальски заметном городке, я уж не говорю про регион.

Вертикаль власти выстроена не под Россию, а под конкретных людей, которые любым способом хотят удержать власть. Хорошие они или плохие- вопрос десятый, но напоминает все это какую-нибудь ГДР, где была для виду многопартийность, а реально власть держала в руках кучка людей.

promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
  • 1