Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Во, пля!

Новость за новостью прям сегодня. После убийства армянами двух девушек получаем долгожданное азерское телевидение:

Азербайджанское телевидение придет в Россию


Глава Национального совета по телевидению и радио Азербайджана Нушираван Магеррамли заявил во вторник, что его стране удалось договориться с Россией о взаимной трансляции государственных телеканалов на территориях двух стран, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Магеррамли, соответствующее соглашение будет подписано сторонами до 10 июля, когда истекает срок действующего договора о российском телевещании на территории Азербайджана.

По словам чиновника, новый договор будет подписан на 3 года.

Соглашение предполагает, что телеканал РТР продолжит вещание в Азербайджане, а россияне смогут смотреть передачи телеканала АзТВ-1.

Ранее власти Азербайджана заявляли, что не допустят продолжения вещания российских телеканалов на территории страны. Такая позиция азербайджанского руководства объяснялась желанием стимулировать развитие собственного телевидения.

Subscribe
promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments