Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Во, пля!
Кот
aladyin
Новость за новостью прям сегодня. После убийства армянами двух девушек получаем долгожданное азерское телевидение:

Азербайджанское телевидение придет в Россию


Глава Национального совета по телевидению и радио Азербайджана Нушираван Магеррамли заявил во вторник, что его стране удалось договориться с Россией о взаимной трансляции государственных телеканалов на территориях двух стран, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Магеррамли, соответствующее соглашение будет подписано сторонами до 10 июля, когда истекает срок действующего договора о российском телевещании на территории Азербайджана.

По словам чиновника, новый договор будет подписан на 3 года.

Соглашение предполагает, что телеканал РТР продолжит вещание в Азербайджане, а россияне смогут смотреть передачи телеканала АзТВ-1.

Ранее власти Азербайджана заявляли, что не допустят продолжения вещания российских телеканалов на территории страны. Такая позиция азербайджанского руководства объяснялась желанием стимулировать развитие собственного телевидения.


промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
у нас на кабельном давно показывают по утрам...

ты ж в гальян-чай живешь. привыкай...

А теперь, я так понял, не только ты, да еще всего лишь по утрам, но и все остальные смогут наслаждаться телевидением соотечественников (Путин (с)).

требую дублировать фильмы в кинотеатрах на азери!

Все будет, но не сразу. Через годик азера опять пообещают выключить РТР-Планету, тогда мы введем и обязательное изучение азерского в школах, и в кинотеатрах дубляж.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account