Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:

В Подмосковье найдены тела двух задушенных девушек

Во вторник днем в Московской области на пляже возле озера Сенеж были найдены тела двух девушек, 20 и 22 лет, сообщает агентство "Интерфакс".

По предварительным данным, девушки были задушены.

По словам источника в правоохранительных органах, одна из девушек опознана, однако ее имя в интересах следствия не разглашается.

Следствие ведет поиск группы мужчин, которых видели неподалеку от места преступления. Их причастность к случившемуся устанавливается.

Как уточнило РИА Новости, по подозрению в причастности к двойному убийству разыскиваются двое граждан Армении, какое-то время находившихся вместе с девушками и позднее уехавших с озера на автомашинах "Мицубиси" и ВАЗ-2110.

http://lenta.ru/news/2007/06/12/victims/


 

Subscribe

  • Опять новый арендатор. ))

    Уже даже не смешно. Одни долбоебы снимают. То мудак с деньгами, то молодой без денег, то похуист от IT (пять провайдеров провел, вау!). В итоге…

  • Итоги 2020

    Почему-то хочется высказаться. Наверное, этот год был самым странным в моей жизни, поэтому. Вроде бы все плохо, но смешно и доходно. :) Именно…

  • Как выглядит мир с колокольни арендодателя

    Пару дней назвд меня выбесил арендатор, потому решил вот написать. А дело было так: потек у него полотенцесушитель, он ко мне: типа что делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments