Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Андрея Савельева - в президенты России!

Несмотря на то, что на форуме я в бане, читаю его постоянно. Нашел интересную тему: Андрея Савельева - в президенты России!
Больше всего поразила реакция- в очередной раз я убедился, что электорат- это зомбированное кремлевскими сми стадо, которое способно только повторять как попугаи слова Леонтьева и Ко.
Стоит заметить, что ни один из зомби даже не привел ни одного аргумента. Только ненависть, ложь и глупость. Давно уже понял, что всех зомби объединяет тупость, но иногда они даже опытного форумного бойца могут удивить.
Tags: Политика, Украина
Subscribe

  • Сколько бы нам стоило жить в СССР

    Это почти дубль твитов. Просто нечем было заняться, потому решил посчитать, какая цена восстановления СССР для граждан России. Итак, начнем с…

  • Да как уйти...

    Квартира не готова, потому опять в будущем. Много переделок. Но пока есть промо (опять!) машины. Поменял машину. Красавец продан. Тонкости…

  • Сколько стоит лояльность

    Так получилось, что мой любимый автомобиль подвел- просто не завелся. Несколько дней он намекал, что болен, но я откладывал, а в итоге он просто…

promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments