Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ"?
Кот
aladyin

Для вступления в политическую партию "Великая Россия" требуется заполнить заявление. Бланк доступен по ссылке здесь. Его нужно распечатать и заполнить от руки печатными буквами. Аккуратно и полностью заполненное заявление, пожалуйста, направляйте по адресу 105064, Москва, Яковоапостольский пер., д. 6, стр. 3, "Великая Россия". По любым вопросам обращайтесь: editor@rodina.ru

Прежде, чем передать заявление в Президиум партии или в отделение "Великой России" в вашем регионе (о них будет сообщено позже), вы должны быть уверены, что не являетесь членом какой-либо другой политической партии. Двойное членство запрещено российским законодательством, и органы регистрации имеют право не считать вас членом нашей партии. Если вы не состоите ни в одной партии – милости просим к нам. Если все же состоите, то вы должны написать заявление о выходе из нее (ксерокопию заявления крайне желательно также переслать нам). Если вы были членом политической партии "Родина", то, скорее всего, вас автоматически, без вашего согласия, зачислили в партию "Справедливая Россия", и нужно написать заявление о выходе из нее.

Распечатав заявление, попросите заполнить его ваших родных, друзей и единомышленников. Сообщите нам о том, скольких людей вы привели в партию – если число «ваших» людей будет достаточно большим, Президиум "Великой России" рассмотрит возможность делегировать Вам полномочия в региональном партийном руководстве или
поощрить иным образом.

Cпасибо за понимание и поддержку!

rodina_kro



промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
Ага. Я уже распечатал бланк. Считаю, что появилась реальная возможность что-то изменить, и мы не можем остаться в стороне. Если уж считаем себя патриотами.


и отправил по почте? у меня вот принтера нет(

Не, пока только распечатал. Давай отвезем вместе в офис партии?

давай, только на следующей неделе я смогу, сейчас болею.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account