Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ"?

Для вступления в политическую партию "Великая Россия" требуется заполнить заявление. Бланк доступен по ссылке здесь. Его нужно распечатать и заполнить от руки печатными буквами. Аккуратно и полностью заполненное заявление, пожалуйста, направляйте по адресу 105064, Москва, Яковоапостольский пер., д. 6, стр. 3, "Великая Россия". По любым вопросам обращайтесь: editor@rodina.ru

Прежде, чем передать заявление в Президиум партии или в отделение "Великой России" в вашем регионе (о них будет сообщено позже), вы должны быть уверены, что не являетесь членом какой-либо другой политической партии. Двойное членство запрещено российским законодательством, и органы регистрации имеют право не считать вас членом нашей партии. Если вы не состоите ни в одной партии – милости просим к нам. Если все же состоите, то вы должны написать заявление о выходе из нее (ксерокопию заявления крайне желательно также переслать нам). Если вы были членом политической партии "Родина", то, скорее всего, вас автоматически, без вашего согласия, зачислили в партию "Справедливая Россия", и нужно написать заявление о выходе из нее.

Распечатав заявление, попросите заполнить его ваших родных, друзей и единомышленников. Сообщите нам о том, скольких людей вы привели в партию – если число «ваших» людей будет достаточно большим, Президиум "Великой России" рассмотрит возможность делегировать Вам полномочия в региональном партийном руководстве или
поощрить иным образом.

Cпасибо за понимание и поддержку!

rodina_kro


Subscribe

  • Победа Украины

    Скорее, даже плюс. Истерика порадовала. Хотя, конечно, песня никакая. А вот Австралия понравилась (да, я смотрел!). Лазарев? Я люблю российскую…

  • Добро пожаловать в Клуб...

    В полку забанивших меня прибавление. До этого банили меня либералы, поцреоты, ватники, красно-коричневые, а вот заукраинец первый. С почином! За что?…

  • Фееричная попрошайка

    Мамзель стреляет деньги на поездку в Австралию. Ну, на Украине идет война, беженцы, вообще очень трудно, а эта шмара клянчит на отдых. Космическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments