Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У посольства.
Кот
aladyin
Я, конечно, сейчас пьян, но где были нормальные люди?! Мы потусились среди нашистов и... ушли. У хуйле там делать, а, господа? Я ничего не понял.

Нашисты у посольства Эстонии:




 

промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
всё равно по телео показали только азероподобных молодогвардейцев.
што по поводу эстонских русских, это показательно очень, пока алены сидят по домам и мечтают о какой-то империи, 16-20 летние показывают, что они уже не интербыдло. Представляю, что может произойти в России в скором будущем.

Да ничего не произойдет. Нашисты и мы- вот и весь протест у посольства, а это показатель. Если так и дальше пойдет, то нефть нашу выкачают до последней капли, пля. Заебало все это. Пиздец какой-то. Нажрусь сегодня с горя.

народ понимает, что это очередной кремлевский развод и не ведется на него. какой смысл протестовать у посольства если Кремлю все пофиг. Нужно протестовать у Кремля или у МИДа.

Так-то оно так, но и поход к посольству лишним бы не был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account