Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Ревель (Таллин). А что же мы?

Все-так произошло то, чего все давно ожидали- памятник Воину-Освободителю демонтирован. Пусть и  с беспорядками, где применяли слезоточивый газ, где пострадали люди и , кажется, даже один человек погиб, но демонтирован. А что же РФ? Крики Миронова и предложение Иванова не покупать шпроты- это все??? Или есть наивные, которые верят в разрыв дипотношений? Нет, мы утремся и продолжим сражаться с эстонцами методами игнора шпрот, которых кроме Иванова никто давно уж и не покупает. А других методов у нас нет и не будет, так как надо вспомнить, что такое Эстония: это новая родина детей Матвиенко и Аксененко, это знаменитый транзит. Да и что может сказать эта власть, особенно после событий в Химках, где были избиты даже ветераны, не говоря уж про молодежь?! Утремся. А уши мертвого осла, бывший переходящий приз, останутся в РФ на вечное хранение, с чем и поздравляю администрацию Путина.

P.S. А русские Эстонии (русскоязычными их назвать у меня рука не поднимется) показали всем, как надо сражаться за свои права. Респектище. Просто удивили. Не ожидал.
Tags: Политика, Россия
Subscribe
promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments