?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ревель (Таллин). А что же мы?
Кот
aladyin
Все-так произошло то, чего все давно ожидали- памятник Воину-Освободителю демонтирован. Пусть и  с беспорядками, где применяли слезоточивый газ, где пострадали люди и , кажется, даже один человек погиб, но демонтирован. А что же РФ? Крики Миронова и предложение Иванова не покупать шпроты- это все??? Или есть наивные, которые верят в разрыв дипотношений? Нет, мы утремся и продолжим сражаться с эстонцами методами игнора шпрот, которых кроме Иванова никто давно уж и не покупает. А других методов у нас нет и не будет, так как надо вспомнить, что такое Эстония: это новая родина детей Матвиенко и Аксененко, это знаменитый транзит. Да и что может сказать эта власть, особенно после событий в Химках, где были избиты даже ветераны, не говоря уж про молодежь?! Утремся. А уши мертвого осла, бывший переходящий приз, останутся в РФ на вечное хранение, с чем и поздравляю администрацию Путина.

P.S. А русские Эстонии (русскоязычными их назвать у меня рука не поднимется) показали всем, как надо сражаться за свои права. Респектище. Просто удивили. Не ожидал.

  • 1
Как можно быть сильным после промывания мозгов пьянущим Леонтьевым? Или пусть и трезвым, но Сванидзе (каламбур типа)?! Потому потом и страдают по убитым таджикским девочкам, а серию убийств русских детей никто и не заметил.

Ладно, что скажешь про Эстонию?

Еще не решил. Ты идешь? Если будет кворум, то я не против.

Блин, прям разрываюсь. Собираюсь на Первомай сходить на ВДНХ, а сегодня даже и не знаю. Инородец, ты идешь? И будем ли пить водку- вот два вопроса у меня.

водку я точно пить не буду да и пиво тоже, я ща в завязке лучше кваса ебнуть

Это правильно. Ща звонил Инородцу- чё-то вне сети он. Буду дозваниваться. Если что, где встречаемся?

  • 1