Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ревель (Таллин). А что же мы?
Кот
aladyin
Все-так произошло то, чего все давно ожидали- памятник Воину-Освободителю демонтирован. Пусть и  с беспорядками, где применяли слезоточивый газ, где пострадали люди и , кажется, даже один человек погиб, но демонтирован. А что же РФ? Крики Миронова и предложение Иванова не покупать шпроты- это все??? Или есть наивные, которые верят в разрыв дипотношений? Нет, мы утремся и продолжим сражаться с эстонцами методами игнора шпрот, которых кроме Иванова никто давно уж и не покупает. А других методов у нас нет и не будет, так как надо вспомнить, что такое Эстония: это новая родина детей Матвиенко и Аксененко, это знаменитый транзит. Да и что может сказать эта власть, особенно после событий в Химках, где были избиты даже ветераны, не говоря уж про молодежь?! Утремся. А уши мертвого осла, бывший переходящий приз, останутся в РФ на вечное хранение, с чем и поздравляю администрацию Путина.

P.S. А русские Эстонии (русскоязычными их назвать у меня рука не поднимется) показали всем, как надо сражаться за свои права. Респектище. Просто удивили. Не ожидал.

промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
а у меня комент в связи с событиями в химках и питере. до каких пор будем нахваливать этих омоновцев, что готовы родную маму забить? все время на митингах только и слышу: омоновцы молодцы, они в чечне были и они нас поддержат в случае чего и они стоят довольные. Этим животным насрать на Россию, они всегда будут лупить безоружных, а в Чечне то они были, но не воевали, в основном оружие продавали чеченам.

И меня удивляют слова Белова в их адрес. Понятно, что подобным образом он пытается их задобрить, но смысла все равно не вижу, так как именно они издеваются над патриотами, над болельщиками, и каждый день над простыми людьми. Именно МВД продает паспорта иммигрантам, сажает неугодных режиму людей, а мы их должны нахваливать?! Ни фига не понимаю.

надо наоборот создавать вокруг них обстановку нетерпимости чтоб такие как аспид не хвалились что они из ОМОНа.

Белов вполне разумно говорил про то, как вербовал в Кремле высоких чинов, но... Какой результат? На 1-ое мая мы имеем реальные шансы оказаться в автобусе с добродушными "аспидами", которые нам будут объяснять, что такое суверенная демократия.

психология быдлачества в нас еще жива. когда они будут знать что за беспредел можно и ответить тогда они поскромней себя вести будут. уважают всегда сильных а не тех кто дифирамбы власти льёт.

Как можно быть сильным после промывания мозгов пьянущим Леонтьевым? Или пусть и трезвым, но Сванидзе (каламбур типа)?! Потому потом и страдают по убитым таджикским девочкам, а серию убийств русских детей никто и не заметил.

Ладно, что скажешь про Эстонию?

Еще не решил. Ты идешь? Если будет кворум, то я не против.

Блин, прям разрываюсь. Собираюсь на Первомай сходить на ВДНХ, а сегодня даже и не знаю. Инородец, ты идешь? И будем ли пить водку- вот два вопроса у меня.

водку я точно пить не буду да и пиво тоже, я ща в завязке лучше кваса ебнуть

Это правильно. Ща звонил Инородцу- чё-то вне сети он. Буду дозваниваться. Если что, где встречаемся?

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account