Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что не так с новостройками
Кот
aladyin
Поехал принимать квартиру в новостройке. Сразу скажу, что передаточный акт не подписал, но об этом в другой раз, а сейчас только о впечатлениях.

Итак, хотите ли вы жить в таком доме?




1) Сразу же бросилось в глаза, что застройщик забыл о парковочных местах. Во дворе и вокруг дома нет ни одного кармана, то есть машины будут банально валяться где только возможно (дороги, газоны, детская площадка, тротуары, подъезды).



2) То, о чем так долго говорили урбанисты (в том смысле, что критиковали, но все равно тьфу на собянинских портянок Каца и прочих одуванов), реализовал застройщик: во все подъезды ведут лестницы, а доступ для мам с колясками и инвалидов организован с помощью хитрых механизмов. Безумное кол-во денег просто выкинули, а людям все равно будет ужасно неудобно.

3) В лучших традициях застроев подсовывают договор с УК. Все бы ничего, но зачем вахтерши? Зачем восемь теток-тунеядок? Если уж так важна безопасность, то можно закрыть двор, поставив будку с одних сторожем, как сделано в моем доме. Но совки любят вахтерш, потому щапихнут их в каждый подъезд.

Я выделил лишь очевидные вещи, которые понятны любому человеку, который хоть раз в жизни включал голову. Увы, среди менеджмента застройщика таких не нашлось. Не говоря уж о том, что ТП в ранге юриста проморгала момент, когда я был готов подписать передаточный акт, но, как я уже сказал, об этом напишу отдельно.

И просто фотки, если кому интересно:









Почему-то не сомневаюсь, что бабло за рекламу этого ЖК мне не предложат. )))

Записи из этого журнала по тегу «Недвижимость»

  • Почему я критично настроен к замкадной недвижимости

    Я уже писал о не очень хороших перспективах московской недвижимости, но тот навес барахла, что есть в Подмосковье, пугает гораздо больше.…

  • Почти о реновации

    Я уже писал, что мне не нравится в так называемой реновации. По сути меня возмутило то, что нас считают за крепостных или того хуже- рабов. Но кто…

  • Почему я плохо отношусь к реновации

    Вся лента забиты этой реновации, то есть тема живая и интересная. Естественно, и у меня есть свое мнение. *Фотку спер где-то. Дом настолько…

  • Цены на квартиры в Мск

    Долгие годы рынок недвижимости казался единственным надежным средством для консервативных инвестиций. Ну, украл заработал там что-то человек,…

  • Квартира под аренду-2 (все готово)

    Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались,…

  • Подмосковный поселок (экс-пионерлагерь)

    Этот формат достаточно редкий на рынке жилья Подмосковья, но все-таки встречается- когда из корпусов пионерлагеря или турбазы делают дома с…


  • 1

Тоже не совсем понимаю, зачем вахтерши.

А внутри как дела обстоят? Даю гарантию: с вентиляцией, конечно же, обосрались. Без этого сейчас уже никак нельзя.


Внутри видел только мельком, а теперь уж попаду туда не очень скоро.
Вообще обычный совковый эконом. Батареи в общих коридорах под потолком, убогая краска и скрипящая Щербинка.

Самый главный вопрос: когда их, скотов законодательно заставят строить подземные паркинги?!?


Дом- чистый эконом, потому я тут без претензий. Но вот почему нет карманов- загадка. )

Ну, сэкономили 0,023% от себестоимости. Молодцы. Оптимизаторы хуевы.

(Удалённый комментарий)
А толку-то, что заставят? Даже при наличии паркинга машиноместо в нём стоит несусветных денег как правило, а наш автоводятел обычно считает, что покупка машины автоматически освобождает его от обременения платы за парковку....

Но конкретно на данном объекте будет адъ и Израиль с парковкой, на такую халабуду не предусмотреть парковок - это сильно.

Пиковские новостройки - большего убожества сложно представить...

В принципе это мортоновский объект, но достраивал действительно Пик. )

Думаю сейчас совсем не лучшее время покупать недвигу...в этом смысле не одобряю.

А с парковками - все застройщики косячат(экономят в стиле ТП) кто-то больше, кто-то меньше, эти - явно больше. Но цены у ПИКа одни из самых адекватных.

Я покупал два с половиной года назад. И это, конечно, не для себя. )

С парковками действительно плохо, но это у меня первая новостройка, где их тупо вообще нет.

Кстати, объект Мортона, Пику достался по наследству. Сейчас вышли новые корпуса с неадекватными ценами.

Что-то знакомое. Это не Бутово-парк?

Не, но это действительно проект Мортона. :))))

ЖК Люберецкий.

Тоже тунеядок никогда не понимал.. бывает всю квартиру начисто выносят вместе с мебелью, вахтёрша ни капли не спасает. Эти тётки обычно просто сидят, и гостям нервы портят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account