Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новая "классика".
Кот
aladyin
В интернете появились первые фотографии рестайлинговой «классики».
















промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

  • 1
если семерка для своего времени считалась актуальным и стлиьным автомобилем и ездит на ней было не западло, то эта смесь Дакии и Трабанта вызывает только зависть от незнакомства с тем дилером который такую траву продает

Есть такое. :) Но с другой стороны, лучше так, чем никак. Если, конечно, цена не изменится.

(Анонимно)
IMHO - это уже просто извращение... Сколько еще можно выпускать слегка переделанный Fiat-124 60-х годов?! И ведь поди наследники подонка-Каданникова хотят за нее, как всегда, не менее 10000 USD?

Ну, достоинство "классики"- цена. Если цена не изменится, то решение удачное. Снимать же с производства эту машину нельзя- страна-то бедная, а другой дешевой машины в продаже нет.

(Анонимно)
Так в том то и дело что лозунг краснознаменного дважды автомобильного завода: "Автомобилей дешевле 10000$ в мире нет! Почему вы хотите, чтобы они были у нас?". Вот и получиться, как всегда, старое барахло по новой цене - от самелета... А всего-то разницы - фары да приборный щиток... Как было с рейстайлингом ВАЗ-21099 и ВАЗ-21093 - изменения в основном косметические, а цена до уровня ВАЗ-2110 подскочила...

Вы не забывайте, что у нас инфляция только по официальным данным не менее 10%. Цены на газ, электричество растут. С чего машинам не дорожать? Кстати, про цену "десятки" и "Самары" вы ошибаетесь: 2110 стоит 9600 дол., а 2115 8700 дол.. Разница в 10%- это не так уж и мало. И еще: все автомобили мира дорожают. Это касается и наших Фордов и им подобным, и западных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account