Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Где в мире больше всего сидит народу...
Кот
aladyin
Уже несколько лет собираюсь написать про посещение Eastern State Penitentiary в Филадельфии, но все как-то руки не доходят. А сегодня вот чистил фотки в телефоне, так заметил плакат в этой тюрьме со статистикой, возле которого мы толпой матерились (американцы и один русский). Если что, даже на тот момент она была не совсем верной, однако отражает суть.



Как-то так...

Записи из этого журнала по тегу «Политика»

  • Чем плоха коррупция

    Есть у меня маленький домик в одном из подмосковных поселков. Поселок ни разу не элитный и даже не бизнес-класса, а так, нормальный. Все в нем вроде…

  • Мисс Июль никак нельзя пропустить

    Ссылку на фильм ФБК, думаю, нет смысла кидать. ) Ну, вот вам первая серийная Tesla Model 3, чем не новость: Вот такие два разных мира...

  • Мисс Июнь у нас борец с майданом

    А у нас дела житейские, не до борьбы с майданами и воровства: Я в обсуждениях не участвовал, потому претензий к цветовой гамме и тд не будет.…

  • А нашу Мисс Май зовут Аркаша

    А власть удивила в очередной раз. Не самим нападением на Навального (это-то как раз привычно), а использованием самых настоящих украинских…

  • Мисс Апрель

    Видимо, эту шубовладелецу рассмешило задержание Славы Мальцева...

  • Новый солнцеликий

    Бывший наркобарон (бывший?!) Орасио Картес, который в отличие от Эскобара пришел к успеху, то есть стал презом целой страны- Парагвая, решил поменять…


промо aladyin декабрь 5, 14:31 139
Разместить за 10 жетонов
Но никаких страшилок. Конечно, его косяк, что не предупредил за месяц, но ничего страшного, так как разрешил показы. Поставил цену чуть выше, чем в прошлый раз. И двоим уже отказал (оба раза из-за домашних животных). А арендатор молодец- квартира в идеале. Депозит возвращен…

  • 1
В Центральной Африканской Республике вабще чотко!
Пацаны все ровные...

В пиндостане сидят негры, в эрэфии русские.

Это так. В стиле того, что рабство отменили в обеих странах где-то в одно время, просто у них освободили негров, а у нас русских. )))

Да, табличко не отражает... , где таки Белоруссия и т.д.

Она действительно не совсем точна, я еще тогда проверял. Но в общем и целом передает суть проблемы.

Статистика ни о чем. То-ли много преступников, то-ли полиция хорошо работает...

Увы, тут все верно. Просто не указали некоторые страны.

  • 1
?

Log in