Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кавказ зажигает...
Кот
aladyin
15 грузин избивают в Москве 10-летнего мальчика. Всё это было запечетленое на видео и выставлено с заголовком "Кавказ зажигает". Далее даны комменты кавакцев всех национальностей: от азеров до лизгинцев:
"...Чёрные войны не будут бить белых гандонов, чёрные войны им глотки резать будут!.."



"...В Кондопоге пизды получили ваши и плакаться побежали.А против 2000 человек что можно сделать вдвадцатером???Что мразь,настроение упало?Так вас надо рвать рабы курносые..."

Первый (и надеюсь, последний) раз позволю разместить в своём ЖЖ сообщение, содержащее нецензурную брань (разумеется, не в моём исполнении, а в качестве цитат).

Вчера вечером глубокоуважаемый leharnuпо ICQ скинул мне ссылку на коллекцию роликов, размещённую на video.mail.ru. Содержание роликов одинаково: группа кавказцев окружает русского паренька лет 15-18, и один из них, самый здоровый, этого паренька "один на один" героически избивает. Внизу каждого такого ролика - множество комментариев, оставленных другими кавказцами самых разных национальностей (армяне, чеченцы, азербайджанцы, осетины, даргинцы, аварцы, лезгины и.т.д.). Комментариев вроде "здОрово, братуха!", "мы этих свиней резали, режем и будем резать и.т.д.". (Ниже я приведу список самых запоминающиъся реплик).

После того, как произошла "утечка" информации, и в блог к подонку пришли недоумевающие русские люди, кавказец фильмы "скрыл" от постороннего взгляда. Однако я успел сделать ПринтСкрины(снимки с экрана). В принципе, ролики никто не удалял, так что и сейчас можно пройти по адресу http://video.mail.ru/mail/artnel/ и попытаться зайти в альбом "кавказ зажигает". Для этого пользователям mail.ru нужно "залогиниться" и отправить запрос с просьбой открыть доступ к видео.

Но самое "сочное" - комментарии к сюжетам. Итак, короткий список самых запоминающихся:

"кто отомстит хочет, если сможете, приходите туда, нерусский хуй понюхаете и уйдете или ко мне в Трудовые Резервы, я еще после тренировок потные яйца дам полизать вам"

"Чёрные войны не будут бить белых гандонов, чёрные войны им глотки резать будут!"

"Катись на хуй, и на хуй я буду всю твою грязную русскую нацию, ебали мы вас русаков во все щели"

"В Кондопоге пизды получили ваши и плакаться побежали.А против 2000 человек что можно сделать вдвадцатером???Что мразь,настроение упало?Так вас надо рвать рабы курносые"

"Вы и не начав плохо кончите, нация долбаёбов!!!"

"Эти террористы вас в рот ебали, натянули вас на очко, вашу русскую армию!!! ЧЕЧНЯ НЕЗАВИСИМА ДУХОМ!!!"

"да мы вас всех в рот еблны, гниды, вы себя "орлами" возамнили...Запомни, гандон, ОРЛЫ РОЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО В ГОРАХ!!!"

"Не пизди.Вы пьянь.Генетическая.Зачаты пивной бутылкой.Величие России создавали люди нерусской национальности."

"Хуеблёт...вы же ебланы, ебать вас в рот, такие очкованты как вы(питры беложопые) у нас являются грязью под ногтями!"

"Ты гандонка орущая, мы вас клали и будем дальше класть, вы сами скоро подохнете, и реально в красную книгу заносить пора вас, потому что не нация, а сплошная говнота, одни нарики, проститутки, алкаши и бомжи!!!"

"Нет, помогают чеченцам очищать ГРОЗНЫЙ от руссиш швайнов!"

Мразь это вы, РУССИШ народ!!!

Похожая картина и на разнообразных кавказских форумах вроде "кавказцентр" и "chechen.org". Вот взятые "навскидку" цитаты с последнего:

"А что иного можно ожидать от этой безнравственной стране пяных бомжей, людоедов и педофилов?"

"русские оккупировали Чеченскую республику, провели "референдум" и теперь еше о своем ограниченом контингенте сказки рассказываешь. Что ваша Руссия, ограниченная, ушербная мы все и так хорошо знаем, и про вашу армию где процветает проституция, помимо других форм насилия и беспредела мы тоже знаем. А свой паспорт конечно не выкинул, как же я буду по Русне "кататься" без него? Ты идиот или...?"

"О ненависти к русским никто и не говорит. Чувство, которое испытывают все чеченцы, от мала до велика, сильнее ненависти. Это не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми, и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс и ядовитых пауков, является таким же естественным чувством, как и чувство самосохранения".

Замечу, что всё это пишут жители Москвы. Те, у кого вы каждый день покупаете фрукты, с кем сидите в одной аудитории в институте. Более ничего писать не буду.

Делайте выводы сами, господа.



P.S. Всем прочитавшим эту заметку убедительная просьба разместить ссылку на нее в своем ЖЖ, а также во всех известных коммьюнити, в том числе, в антифашистских.

Принтскрины:


http://www.ljplus.ru/img3/i/p/ipch/hach01.jpg
http://www.ljplus.ru/img3/i/p/ipch/hach02.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/i/p/ipch/hach03.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/i/p/ipch/hach04.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/i/p/ipch/hach05.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/i/p/ipch/hach06.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/i/p/ipch/hach07.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/i/p/ipch/hach08.jpg


Написано:

http://www.liveinternet.ru/users/761463/post29778403

От меня:

Вот ссылка на интересную дисскусию между обыкновенными толерастами-деградантами и "соотечественниками" (по терминологии президента Путина).

http://foto.mail.ru/mail/artnel/optsa/2318.html?page=1

Одно уебище договорилось до того, что болельщики ЦСКА- это антифа. Брр, передернуло прям.

И вот как закономерный итог клип наших "братьев", которых власть мечтает "окультурить". Любуйтесь, толерасты, нормальным людям думать...

















промо aladyin декабрь 5, 14:31 139
Разместить за 10 жетонов
Но никаких страшилок. Конечно, его косяк, что не предупредил за месяц, но ничего страшного, так как разрешил показы. Поставил цену чуть выше, чем в прошлый раз. И двоим уже отказал (оба раза из-за домашних животных). А арендатор молодец- квартира в идеале. Депозит возвращен…

?

Log in