Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Музыкальная пауза
Кот
aladyin
Пятница, гулянки, выпивка и... музыка. Время забыть о кризисе и вообще всех проблемах. Сбежать из тюрьмы хоть на один вечер, так сказать.
А пример надо брать с тех, что живут в перманентном кризисе уже почти сто лет.



Кстати, в соседней Бразилии обвалился реал. Так что теперь любой голодранец с бабушкиной трешкой в говносталинке может переселиться на Копакабану. Даже с угловым видом на океан. )))





Солнце, пляж и пофигизм входят в цену. Курс реала на сегодня USD/BRL = 3.48. А для ВНЖ миллионы самых красивых в мире невест (не совсем гойских, как бы выразился почтенный рав bloger_d бгггг). :)

Записи из этого журнала по тегу «Зарубежная недвижимость»

  • Там, где звучит виолончель...

    Есть небольшая страна, где самый успешный музыкант на планете хранит свою коллекцию виолончелей Страдивари два миллиарда долларов. Однако…

  • Квартирка в Рио

    Я уже писал о квартире с угловым видом на океан на Копакабане по цене говносталинки, а теперь предлагаю посмотреть на апартамент по цене московской…

  • Дом в Подасунсьонье

    Вот такие домики в городке Ñemby, Парагвай. Недалеко от столицы Асунсьона. И всего-то за $30000. Посещение местной церкви 17-го века входит в цену.…


промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

  • 1
Если у кого-то есть, что продать в Руссиянии, то вполне нормальный вариант.

Это все-таки шутка. Район деградировал, потому и невысокие цены. Пожалуй, я бы выбрал Леблон. Там за эти деньги пока еще можно взять приличную однуху.

P.S. Как тебе девушка в клипе? )))

Телка офигенная, а хата все равно дороговато для плохого района.

Раскрученный. Все знают Копакабану. Это типа как центр Мск- место ну очень дерьмовое, а цены неадекватные.

а нет ли в Бразилии мигрантов? )

Очень много! А теперь ты удивишься, откуда они- США и Западная Европа. :)))

ипать
это неправильные мигранты )))

Не так давно был прикол, когда в Дании отловили пару десятков бразильских нелегалов. Так ФМС Бразилии провела рейд в Рио и отловила за день пару тысяч нелегалов. Как же ржал весь мир, когда оказалось, что они не из бедных стран третьего мира, а из Западной Европы, США, Канады и Австралии. )))

После этого прекратились наезды на бразильских нелегалов в ЕС. :)

а им какой смысл нелегалами ехать?
бандосы штоле? )

Буржуям-то? Так такой же, что они лезут и в Россию (и нелегально здесь работают, кстати). Безработица, высокие цены, климат не тот дома.

зашибись в России - с одного края - один климат, с другого - другой...
выбирай любой ))))

... но все едут в Москву. :))))

На самом деле у нас или в Бразилии буржуи реально меньше работают, чем дома. Халява. )

да у нас и таджики меньше работают, чем у себя )))

Я бы сказал, что вообще не работают. )))
Но такая судьба всех стран с халявным баблом.

да ладно
машины-то моют все же ))

Моют, но плохо. Вечно в разводах. :))))

и пылесосят, суки, кое-как, только под ковриками

Расскажите подробнее. Очень интереснт узнать- действительно много белых иностранцев-нелегалов в РФ? Я работал с экспатами, но те все были на законных основаниях тут) поправьте, если ошибаюсь, но их IRS зажмет дома, если не докажут легальность дохода)

Не думаю, что сейчас очень много. А раньше среди учителей английского доходило до 50%. Но и с менеджментом сталкивался. Знакомый француз тут работал по турвизе, пока не сделали рабочую.

Вообще, это поразительно. Мне наши эйчары как-то дали свою методичку по ведению учета иностранного работника- так вот, чтобы амиканец/француз и другой белый европеец смог нормально тут работать, нужно заполнить over9000 бумажек, не говоря уже о драконовских 30% ндфл. И это на фоне всего того биомусора с пост-совка, который может заезжать-уезжать когда хочет и не платить налогов ВООБЩЕ.
Зато наши искандеры смеются, да.

Да, объяснить это невозможно. Если только шизофренией властей.

Бразильские телки хороши, пока молоды, после 30 многие внешне реально разлагаться начинают.

Тут скорее зависит от социального положения. Бедные в любой стране рано стареют.

Не только. Скажем, если европейский или американский лох возьмет себе в жены паспортную блядь из ЛА или той же Бразилии, которой на данный момент 25 и от ее вида шишка встает, то лет через 7-8 лошок еще будет в форме, если баба не совсем демоническая ему попадется, а вот сама латиноамериканка уже начнет оплывать и ей очень повезет, если обмазы косметикой помогут.

У большинства баб из ЛА генетически период полураспада происходит быстрее, чем у оных из Европы или той же ЮВА. Само собой, взять бразильянку на некоторое время поебаться вполне нормально, чтобы потом выкинуть ее на помойку. Но лошки на то и лошки, что живут с ними чуть ли не всю жизнь.

Так большинство- это и есть представительницы социальных низов, так что все логично. А выходцам из среднего класса лохи не нужны, там девчонки не глупее других. )

Ну что большинство людей в любой стране мира на днище, это не секрет. Хотя должен признаться, что нередки случаи, когда наличие достатка не спасает его обладателя от звания лоха, увы.

Это безусловно. Посмотреть хотя бы на наших (второй день ржу над рожей сынка нашего генпрокурора ))) ).

Это которые зашифрованные? Да, я тоже поржал над их новой кодировкой. Хотя самый главный лох с деньгами - это аятолла Цукерберг, имхо. Быть при таких деньгах и жить с Присциллой, которая страшна аки смерть, это надо постараться.

Да уж, этот прикол мне не понять. Похоже, у него с головой не все ок. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account