Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мы строили, строили...
Кот
aladyin
В общем, квартира готова. Сейчас лень считать и прикидывать, потому только скажу, что квартира ушла за один день по цене 40 тысяч+все платежи, а обо всем остальном подробно позже. Спрос был велик, но это обычная ситуация для квартир комфорт+ рядом с метро.
Еще могу сказать, что в бюджет уложились (около 300 тысяч), а скорость сдачи говорит о том, что мы не ошиблись в нейтральной отделке.
Поехали?







Записи из этого журнала по тегу «Аренда»

  • Первая загранпоездка с февраля 16-го

    Мой рекорд по перерыву. А пост пусть будет анонсом по небольшому ремонту в забугорье: по плану покраска стен, замена фаянса и смесителей. Возможно,…

  • Цены на квартиры в Мск

    Долгие годы рынок недвижимости казался единственным надежным средством для консервативных инвестиций. Ну, украл заработал там что-то человек,…

  • Квартира под аренду-2 (все готово)

    Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались,…

  • Квартира под аренду-2

    Чуть более года назад я рассказывал про то, как приводил в порядок квартиру для последующей сдачи в аренду. На этот раз будет аналогичная история, а…

  • Умный дом

    Еще до начала ремонта я задумался об интеграции элементов "умного дома". Однако так как нынешняя квартира- это всего лишь временное жилье, то особо…

  • Новый арендатор

    Вы таки будете смеяться, но она съехала спустя полтора месяца. Какие выводы из данной ситуации? 1) Я изначально ломался. Девушка с маленьким…


промо aladyin декабрь 28, 17:55 9
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Шалом!

Какая площадь, сколько выходит за метр нейтральной отделки (без мебели)? Бригады или стройфирма делала?

Привет. :)

40 метров. Работа- 160 тысяч, остальное- материал. Делал кум, но сейчас нанял другого на новый проект, так как кум занят. Эти работают по 6 тысяч за метр, но объем больше.

6,7+0,3= 7 / 0,04 = 175 .
Фиг его знает .
А коммерческую недвигу не считал ?
В регионах ?
Я раньше ориентировался на коэффициент 100, но давно отошёл от дел .

Не, это не бизнес. Просто я вторичку не перевожу в первичку, потому просто продал так себе и купил ликвиднее.

по мебели целенаправлено два цвета для зонирования, или что было ? ))

Вся мебель из квартиры, которую продал. )

зы почему нет "склеек от фотошопа"TM? )))

Мне нравится) я бы в такой жила

Мне очень приятно это слышать. :)

Капитальные затраты

(Анонимно)
Во всех своих сообщениях вы упоминаете стоимость ремонта и как скоро он окупится, но не не упоминаете важную деталь- во сколько эта квартира вам обошлась. Разрешите узнать, почему? Как вы можете говорить об окупаемости с ценником в 40к, если эта квартира стоит немалые деньги (раз рядом метро). Или это удачное наследство?

Re: Капитальные затраты

Справедливый вопрос, но дело в том, что я хотел написать именно о смысле сдачи в аренду квартиры с ремонтом. Тем не менее ответ на ваш вопрос я дал в итоговом посте:
http://aladyin.livejournal.com/55257.html

Если коротко, то обычные 6%. Никакого смысла в плане инвестиций нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account