Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Диагностическая карта
Кот
aladyin
Помню, как уже много лет назад Медведев вроде как отменил ТО. Типа достаточно будет проходить ТО у ОД, например. И что я вижу? Машине без пары дней три года, собираюсь на ТО к этому самому ОД, а меня спрашивает моя страховщица, мол, карта у тебя есть. Ну, говорю, завтра к ним еду, вот и получу. А она так печально, типа не у всех это. И ведь права! Только Ашот в ГСК имени XXVII-го Съезда КПСС может ее сделать за пару штук. А ОД- нет! ОД, кстати, предложил вызвать Ашота с этой картой. Цена вопроса- две тысячи.

Upd: у ОД сказали, что из дилеров БМВ ни один не получил акредитацию. Для нее нужно иметь супер-пупер оборудование и специально обученных спецов, что возможно только в условиях гаражных кооперативов. К сожалению, представители ведущих мировых брендов не соответствуют этим высоким требованиям, как и неспособны корректно оценить состояние автомобиля. В отличие от дяди Ашота, которые привезет вам синюю бумажку на дом, так как способен проводить диагностику удаленно.

image.jpeg


Страна ебанутых коррупционеров. Дави их, Навальный, пидорасов!

Записи из этого журнала по тегу «Авто»

  • Мисс Июль никак нельзя пропустить

    Ссылку на фильм ФБК, думаю, нет смысла кидать. ) Ну, вот вам первая серийная Tesla Model 3, чем не новость: Вот такие два разных мира...

  • "Сельская жизнь"

    Вчера еду на машине, никому не мешаю, везу букет цветов на заднем сиденье. Надоело получать письма счастья со штрафами, потому не превышаю скорость.…

  • Как вас кинут с автокредитом

    Столкнулся я тут с автокредитами. Коллега решил замутить маленький бизнес, для чего поехал покупать корейский автомобиль. Ну, а меня попросил…


промо aladyin июнь 6, 16:27 34
Разместить за 10 жетонов
Квартира полностью готова к передаче нанимателю. Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч.…

  • 1
Да, у ОД может и две недели ждать придется!

Да не, все быстро. Как в старые добрые времена, когда ТО привозили на дом. И тут такая же фигня. Конторы разных ашотов клепают пачками эти диагностические карты.
У ОД предложили сами позвонить ашотам в гаражи, если нужна эта карта. В прицнипе я уже решил вопрос- покупаю через страховщицу.
Вообще, бля, страна эпичных мудаков в руководстве: почти новый автомобиль, каждый год строго проходит ТО у официального дилера, но владелец должен покупать бумажку у ашотов. Хотя, конечно, я понимаю, что это тупая азиатская коррупция.

Edited at 2016-02-16 15:17 (UTC)

Да уж давно на них положил. Но они продолжают удивлять. )

Правильно, берите у страховщиков.

дилеру смысла нет с этим связываться, тупо невыгодно

Вроде бы по логике как раз они должны этим заниматься. Есть опыт, оборудование и все такое. Но выгодно почему-то одним гаражникам. Впрочем, я понимаю почему.

они по закону не имеют права брать сверх какой-то суммы
возни больше, короче

И это понятно. Но проще всего было бы разрешить ОД выдавать всем синюю бумажку, кто прошел плановое ТО. Или признавать их ТО хотя бы.

есть смелая версия, что они не хотят за это отвечать ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account